Куда к стоматологу экстренно по ОМС завтра?

Всем доброго вечера! Ситуация такая: сломанный зуб, подлежащий удалению. Уже проконсультировалась, снимок сделала, готовилась на следующей неделе пойти и платно удалить (получив ЗП, на сегодня денег нет). Но на десне выскочил свищ, оттуда идет гной и кровь (тут в соседней теме похожее у ребенка, только у меня постоянный зуб и сломанный, не сохранить). Это экстренное состояние? срочно завтра бежать? Куда?
А может, мне и не нужно срочно? Просто полоскать рот и ждать понедельника? тогда подожду и пойду как запланировала...

Аноним 764,
чкаловский

Красная: А может, мне и не нужно срочно?

Да нет канеш. Пусть инфекция развивается ...чё уж (ТТТ)

Красная ,
Звоните завтра в свою стоматологию.На Пушкина до 15 х вроде по субботам .Но район не ваш наверное.Какая ваша ?

Если свищ-то не так все экстренно, до понедельника подождет. Через этот свищ как через дренаж гной выходит, полощите почаще. В понедельник-по полису бесплатно

Да я готова, понять бы куда? Судя по интернету, стоматология на авиационной - чкаловский район. Завтра работает 9-15. Понять бы, рвут ли там завтра зубы? Будет ли хирург. Или сразу на Пушкина ехать? или Пушкина только ночью для всех? Не разобралась...
Кто имел опыт? или просто знает!

Красная ,
Позвоните завтра на Авиационную, узнайте, хирург принимает или нет. На Пушкина неотложная помощь давно уже не работает.

Шпрташская 9.Стоматология №12. Всегда дежурит по субботам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы