Почему не закрывают платные кружки и секции?

Не могу найти нигде четкую и достоверную информацию по платному доп.образованию. До каких пор они будут работать? Кто их контролирует?

Тоже волнует. Закрыли бы уже. Хотя бы те, которые в школах проводят.

А зачем вам чтоб обязательно закрыли?? Не хотите водить - не водите ребенка, пересидите спокойно дома. Кто не видит опасности - водит, по-моему, все логично.

Аноним 900 ,
Я и не вожу. Но мне приходится платить за занятия, так как причины уважительной нет для пропусков.

RЯ: Закрыли бы уже. Хотя бы те, которые в школах проводят.

У нас два допа платных, один в ДШИ, другой в ДЮСШ. Оба с 18 числа закрыты.

Аноним 900: А зачем вам чтоб обязательно закрыли??

Потому что оплата за месяц вперед. И если не закрыты, то не возвращают оплату. И оплата не всегда небольшая, например в ТЛК - 8600р/мес. Тоже открыты и до сих пор не закрываются, хотя в том же самом помещении частная начальная школа, много разных тренингов, семинаров. Трафик людей огромный.

Нам сказали, что пока они не заболеют, будут работать. Ну это хорошо, мы рады.

Аноним 924: Но мне приходится платить за занятия

Ну поговорите лично с руководством, желание вернуть деньги за неполученную услугу понятно. Только это явно должно решаться не тотальным закрытием кружков...

Деньги не хотят терять.
Ни кто же зп сотрудникам платить не будет, как учителям в школах,которые закрыли.

Аноним 924,

Аноним 900: А зачем вам чтоб обязательно закрыли?? Не хотите водить - не водите ребенка, пересидите спокойно дома. Кто не видит опасности - водит, по-моему, все логично.

Аноним 900 ,
Причина еще и в том, что многие продолжают заниматься, и отставать не хочется. Но здравый смысл побеждает и я оставляю ребенка дома. Обидно. Работают - потому что деньги, а на остальное плевать

У нас закрыты с 18

Аноним 924: Но здравый смысл побеждает и я оставляю ребенка дома.

Почему вы решили, что здравый смысл - это именно ваша точка зрения? Есть люди, для которых победа здравого смысла - это не поддаваться панике и жить в обычном режиме. Официального распоряжения на закрытие всех кружков нет, и вряд ли там занимается одновременно больше 50ти человек. Так что все в разумной норме как раз.

Аноним 577: Потому и не закрываются, что деньги терять не хотят

Ну о гражданской сознательности речи конечно не идет, у меня вопрос-то к властям - почему не закрывают? Не сами себя кружки/тренинги/секции и тд и тп, а власти? Какие-то полумеры получается.
А вообще, очень надеюсь, что до власть имущих все-таки дойдет, что надо принудительно закрывать.

У нас закрыли, платно ходили на гимнастику, занятия проводились в здании школы, вот отменили.

Аноним 900: Почему вы решили, что здравый смысл - это именно ваша точка зрения? Есть люди, для которых победа здравого смысла - это не поддаваться панике и жить в обычном режиме

+1000000000000000

Аноним 900 ,
я как раз панике не поддаюсь, у меня 2 рулона туалетной бумаги дома. Но я осознаю серьезность ситуации и принимаю во внимание рекомендации врачей и тех, кто столкнулся вплотную с самой жестью.

У нас сегодня сообщили , что с 21 марта по 12 апреля занятия отменяют, Академия гимнастики в Верхней Пышме

Аноним 547 ,
самурайка ,
а нам сегодня сообщили, что и в каникулы занимаемся по обычному расписанию

Аноним 924: Но я осознаю серьезность ситуации и принимаю во внимание рекомендации врачей и тех, кто столкнулся вплотную с самой жестью.

Это ваше право. А вот навязывать другим свою точку зрения и пытаться вынудить их действовать в соответствии с вашими представлениями - не стоит. Если ситуация реально того потребует - прикроют все кружки одномоментно, будьте уверены.

Садики тоже работают, чему мы очень рады. К вирусу относимся как одной из разновидностей гриппа. Не более того. На кружки ходим с удовольствием, там численность не превышает 50 человек. Все в порядке.Ничему не противоречит. Не хотите, не ходите, ваш выбор.

Если кружки закроются, то большинство закроется совсем. Не переживут простой. Боитесь - не ходите. Остальные сами решат что им делать

Мне бы хотелось, чтобы оплату не взимали за дни пропусков

В нашей спортивной секции написали, что они заботятся о здоровии детей и тренировки продолжаются в обычном режиме)))

Аноним 924: Работают - потому что деньги, а на остальное плевать

Можно подумать, они на эти деньги чёрную икру и бриллианты покупают. Реальность такова, что люди платят кредиты и покупают еду детям.
Как с ума народ посходил, боятся сами, а успокаивать их должны другие.
Боитесь - закройтесь дома, выходите в противогазах , сэкономите эти деньги на другом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы