Посоветуйте пожалуйста грамотного хирурга, боли в колене

Уже делала мрт, узи, не могут выяснить причину боли в колене. Может быть есть у кого то грамотный специалист, к кому обратиться? Заранее, большое спасибо!

Здравствуйте, а причем здесь хирург? Может травматолог нужен или ревматолог? Анализы сдавали СОЭ, СРБ? Болит в покое или движении?

Аноним 84,
Сходите к Хамову. Не тратьте время.

Тоже послушаю. С осени болит правое колено. Первым делом пошла к хирургу, он отправил на рентген, всё норм. Иди, говорит, теперь к терапевту, пусть он разбирается. Пошла. Взяли кровь на анализ, всё окей. Терапевт отправил к ревматологу, он назначил таблетки и растирания. Лечусь, но пока не помогает....

Правое колено ближе к внутренней стороне по нерву?
Невролог, остеопат, вертебролог - лучше начать с последних.
Плюсом упражнение "крокодил" для позвоночника и др. щадящие растяжки.

Может у вас артроз? Снимок сделайте и к ортопед травматолог вам в ромощь

Почему хирург? Какой диагноз на мрт?

Аноним 96: Может у вас артроз? Снимок сделайте и к ортопед травматолог вам в ромощь

у меня так артроз обнаружили начальную стадию, хожу в наколеннике. Пока ничего не делаю. Ходила в новуюбольницу к Тепляковой

анониМ: Правое колено ближе к внутренней стороне по нерву?

Где-то в глубине под коленной чашечкой. Тупая боль при нагрузке, например, при подъёме/спуске с лестницы. Спасибо за совет)

пулька: у меня так артроз обнаружили начальную стадию, хожу в наколеннике. Пока ничего не делаю.

Что ждем? Замены сустава? Артроз в начальной стадии прекрасно компенсируется гимнастикой, массажем, физпроцедурами.

Аноним 730: то ждем? Замены сустава? Артроз в начальной стадии прекрасно компенсируется гимнастикой, массажем, физпроцедурами.

А, ну это то я делаю. Уколы пока не делаю, хотя предлагали,но не настаивали

Аноним 84: кому обратиться? к травматологу-ортопеду, неврологу-вертебрологу, остеопату.
Хирург тут точно лишний, даже если вам нужны будут какие-то манипуляции

пулька: Уколы пока не делаю, хотя предлагали,но не настаивали

А можно спрошу ? Почему не стали уколы ставить? У меня обнаружили заболевания коленей. Назначили уколы, физиолечение, таблетки и мази. Тоже хочу к другому врачу сходить. И не понимаю к кому. У хирурга была, он и назначил. Может к ортопеду?

Аноним 982,
Мне врач сказала, что сначала попробуем без них. Через полгода на прием. Делаю магниты, физкультура лечебная, массажирую. Ну и недёшево они стоят(.а, еще питание сказала наладить, по максимуму сбалансированное

Аноним 982,
Ходила не к хирургу,а к ревматологу

пулька: Уколы пока не делаю,

С уколами я категорически против.

Берегите ножки! Но разумная нагрузка только на пользу!

пулька: Делаю магниты, физкультура лечебная, массажирую. Ну и недёшево они стоят(.а, еще питание сказала наладить, по максимуму сбалансированное

+++++

Аноним 982: Почему не стали уколы ставить? У меня обнаружили заболевания

В последнюю очередь уколы, когда уже ничего не помогает, нельзя лезть в коленку, пока не прижмёт, т к уколы разрушают сустав, не сразу постепенно, без них потом не сможете.

Аноним 523: нельзя лезть в коленку, пока не

А уколы прописал в попу. Не В колени.
Колени болят жутко, периодами весной и осенью. Сама себе назначила пить таблетки артрозан. Боль уходит от них.
Уколы назначил курсом 2 раза в нод

Аноним 982: Уколы назначил курсом 2 раза в нод

Какие?

Когда про суставы и уколы речь заходит большинство сразу представляют внутрисуставные инъекции, их сейчас любят сходу назначать.

Аноним 730 ,
Хонрогард и сустагард

Аноним 982: Хонрогард и сустагард

Хондропротекторы. Это на любителя. Эффективность тоже. Я не ставлю и не пью. Мама и свекровь ставили несколько курсов алфлутопа и еще чего-то, предлагала повторить, в отказ.

Аноним 730: Хондропротекторы врач сказала,что боььше эффект плацебо от них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы