Коричневые выделения после месячных

Девочки пожалуйста подскажите.
На 9 день цикла после месячных пошли коричневые выделения. Достаточно нормально.
У кого так было?

У меня было, эрозию поставили, ее я не лечила.

было. врач сказал, что из-за миомы

Katez ,
Эх... У меня всегда после месячных идут коричневые выделения. Но уже 9 день цикла а они можно сказать только начались. Это и напугала очень сильно..
Подскажите пожалуйста а эрозию только врач может увидеть или по узи тоже? Спасибо Уам.Дай Бог здоровья.

У меня из за полипа такое. При чем по узи его 2 раза не видели, только когда пошла сразу после месячных - увидели.

Аноним 219 ,
и что вы делали с этим?

Julia5karina: и что вы делали с этим?

назначили ОК. пью год. м. стали символические, миома уменьшилась.

Аноним 219 ,
Добрый день!
с какого и до какого размера уменьшилась миома после ОК? И как скоро уменьшилась через полгода или через год на узи пошли?

Такая же ситуации, не могу решиться начать пить ОК.

внематочную исключаете?

От этого худеют...

Neiron: От этого худеют...

От чего?)

Аноним 433, это автору. Она знает.

Neiron: Аноним 433, это автору. Она знает.

А скажите для всех пожалуйста?) А то после фразы "от этого худеют" только онко в голову пришла

У меня тоже после критических дней коричневые выделения бывают, но не долго. Врач пару лет назад говорила это нормально

Автор ипохондрик, создаёт множество тем о здоровье. Почти в каждой спрашивает худеют ли от: гастрита, колита, анемии, подготовки к МРТ
Не очень здоровый человек, которому в первую очередь нужна помощь психотерапевта.

Neiron ,
Я сначала не поняла тоже))) а потом перечитала сообщения автора, и все ясно стало)))

Neiron,

А, теперь ясно, спасибо

Neiron ,
Нет, Вы ошибаетесь.
Да. Проблемы со здоровьем у меня есть. Но не с психикой.
Просто выясняю причину почему у меня не набирается вес.
Я много чего в медицине не знаю, поэтому приходится спрашивать.
А врачи толком ничего сказать не могут.
И тему я создаю не только касаемую меня,и потому что у меня так.

Аноним 377 ,
мне так же говорит, вот не знаю делать что то с этим или это все таки нормально..

Аноним 988,
при эндометриозе часто такое бывает, у меня так, уже привыкла, не обращаю внимание, гинекологи говорят ждать климакса и все наладится

Эндометриоз исключите
в Екатеринбурге:
врачи Глухов или Платко

Аноним 99: с какого и до какого размера уменьшилась миома после ОК? И как скоро уменьшилась через полгода или через год на узи пошли?

с 40 до 20 мм. на узи пошла через 8 мес.
но врач говорит, не факт, что это повлияли ОК
мне их назначили по другой причине (обильные м. и как следствие хроническая анемия)

Аноним 988: Но не с психикой.

автор, вам уже с десяток человек не просто так написали в ваших многочисленных темах, что ваш основной врач должен быть психотерапевт. пока вы "кормите" свой невроз, накручивая себя и создавая кучу тем, у вас всё будет только хуже.

Аноним 219 ,
Вы меня лично вот не знаете, не видели чтобы утверждать кто мне нужен, а кто нет.
Я не кого не прощу отвечать на мои вопросы. Не нравится-не заходите. Но не надо меня учить или советовать что-то касаемое не по тебе. Я сама в этом разберусь.

Аноним 350: меня из за полипа такое

Мне врач также говорила. Но вот полип удалили, а мазня после месячных никуда не делась. Аденомиоз на гистероскопии поставили. А сейчас, через полгода после операции, месячные не хотят ко мне приходить. Это я к чему, если что то беспокоит, идите к врачу, не тяните.

Аноним 219 ,
Спасибо, что ответили. Замечательно!!! В 2 раза уменьшение. А из-за чего еще могла она уменьшиться, если не ОК?
Врач сказал предположения? Если озвучил, что, возможно это не из-за приема ОК. Я тоже хочу чтобы на уменьшение пошло. Хотя мне врачи говорили, что если миома выросла, она может остановиться в росте, но не уменьшиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы