где поставить укол, не ходя в поликлинику, р-н центра

Платный гастроэнтеролог назначил уколы, в свою поликлинику идти боюсь из-за скопления народа, подскажите, где можно поставить уколы в мед. учреждениях поблизости от у.Ленина-Московская или как найти медсестру на уколы платно? Не была в своей поликлинике на Посадской три месяца, как там сейчас, много народа?

Magma ,
Сколько стоит укол в платной клинике примерно, надо 10 уколов

Magma ,
И примут без направления на уколы? есть только рекомендации врача

в Ситилабе ставили ребенку 100 р, плюс скидка детям 10 %, получилось 10 уколов за 900 р. Нужен рецепт , или от врача бумага. Думаю вам поставят. и ампулы у себя хранят, если нужно

Внутримышечные уколы?может кто-то из друзей,близких поставит?я мужу вот вчера последний укол делала. ему курс надо было.первый раз делала.ролик на ю-тубе глянула и вперед.

В 33 больнице 140 руб за укол, но делают только если назначил кто то из их врачей.
Я сама себе ставлю, тоже гастроэнтеролог назначил.

Обзванивайте ближайшие к вам медценты и спрашивайте у них. Я так искала.

В попу сама себе всегда ставлю
В вену млжно в платной любой лаборатории или медцентре

холодное лето: В вену млжно в платной любой лаборатории

Смелое утверждение.

Аноним 67,
Смотря какой препарат, в процедуром могут поставить при наличии назначения врача с печатью

холодное лето: Смотря какой препарат, в

О том и речь!

Везде требуют направление на уколы , ну или как вариант к их врачу сходить на платный приём для назначения .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы