Может ли при стрессах,диетах падать гемоглобин?

LUCKY ME[/use[user]LUCKY ME ,
Был, 112 потом 100,92
Сейчас не знаю. Падает постояно.

Аноним 937: можно просто выйти

Аноним 937: Идите пожалуйста уже от сюда

Аноним 937: не надо писать сюда

Вы крайне общительны

Карла_Кларовна,
Ольха Уральская,
Ну ладно вам уже .

Аноним 937: Был, 112 потом 100,92

Аноним 937: гимаглабин

Шедеврально!
Расскажите как у вас с гинекологией? Месячные обильные?
Что с ЖКТ. Гастрит имеется?

Ааа погодите, это вы создаете постоянно темы про кишечник и про похудение от подготовки к МРТ?

Ольха Уральская ,
Да, если меня учат и смеются надо мной, я могу посылать.
Потому, что НИКОМУ такое не понравится. Я Вам плохого ничего не сказала.

LUCKY ME: Был, 112 потом 100,92

О! Ничосе! Дождались!
Я б не стала паниковать. Пересдала б через пару недель еще раз, для динамики, и от этого уже плясала. 12 единиц не та разница, из-за которой нужно заморачиваться.

Neiron ,
Я да, с кишечником тоже есть проблемы.Ставят под вопросом болезнь крона. Т.к мучает слизь, неустойчивость стула. Но никто не говорит из за теряется вес и падает гемоглобин. Поэтому и спрашиваю на форумах.

Аноним 640: Это только у русских ,прошедших наших учителей правописание в крови не соглашусь. Я училась в национальной школе, где все предметы преподавались не на русском языке. Иногда даже на уроке русского переходили на родной язык Но это не помешало мне иметь "правописание в крови"

Чего все к грамотности пристали, может русский автору не родной. Я в ватсапе с узбеком переписывалась по делу, так русскими буквами такое выдавал, что сразу и не поймешь. И смех и грех, пишет как слышит и как говорит, коверкает все.

Аноним 937: Не нравится, не надо писать сюда.

Я б и не зашла сюда, но ваша тема видна в общем списке, исправьте, пожалуйста

Аноним 937: Вы за собой смотрите.

Смотрю, спасибо

Карла_Кларовна ,
Может быть.
Но от этого страшно. Т.к помимо от этого, что падает гемоглобин, падает вес. Но я сижу на диете сейчас и постояно нервничаю. Поэтому и спросила может ли от этого тоже падать гемоглобин.

Аноним 824 ,
Спасибо Вам

Аноним 679 ,
Нужно будет - исправлю, не волнуйтесь.
Если кому-то не нравится, могут не писать.
Если такие уж "правильные"слишком

Аноним 937,
На диете падать может.
И от нервов и диеты вес тоже может падать.
Вам бы, правда, туда, где голову лечат. Не нормально это- из-за 12 г гемоглобина паниковать.

Аноним 937: Спасибо Вам

Да за что?! Вы сразу поясните, что русский не родной и отстанут. Я бы посмотрела на всех критиков, как бы они на англоязычном сайте грамотностью блистали.

Карла_Кларовна ,
Спасибо. Лечите голову себе.

Аноним 824 ,
Русский как раз таки родной.
Просто телефон не исправляет ошибки и отправляет так. И редактировать не всегда открывает. Спасибо Вам.

Тьфу!
Правда ненормальная.
Ей помочь хотят, она только хамит и гонит.
Ешьте гречку, дама, она содержит железо.
За сим-адьёс

Автору срочно к врачу, который лечит психическое состояние. И понятно из-за чего. Сидит на диете, худеет, всех ненавидит. Из-за ерунды устраивает кипеш. От всех отгавкивается с мастерством профессионала.

Так она потому всех ненавидит, что худеет!

Аноним 925: Не нравится не читайте, не отвечайте вот и всё.

А мне нравится стебаться, это мое право. Ладно, спасибо автору, что поправила таки.

Аноним 937: Где это Вы видели слово"чой-то?

Намеренное коверкание с юмором (см. доктора Быкова из Интернов), не имеет ничего общего с вашим "гимаглабином".

Аноним 39: Так она потому всех ненавидит, что худеет!

Я бы радовалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы