Может ли быть анализ на ВИЧ ложный ?

Был незащищённый половой акт ровно год назад ( после этого секса не было вообще), через год сдала на ВИЧ, результат отрицательный, может ли быть это ошибочно и стоит ли сдать ещё раз?
Или нет?
Или я загоняюсь ?))))

Аноним 944 ,
Может, так же как и случаются результаты ложно положительными. Для полной уверенности лучше пересдать, желаю удачи)

Попейте лучше пустырника

Аноним 944 ,
Девушка, конечно можете пересдать.Радуйтесь ,что отрицательно!!! Вы уверены ,что партнёр болен? Почему так накрутили себя?

Какие же все люди разные! У меня знакомая в клубах знакомится с мужиками и уходит к ним ночевать, не предохраняется. Свято верит, что они здоровые и не переживает совсем, что может заразиться. Год прошел, все хорошо, выдохните!

Аноним077 ,
Я читала, что ложные бывают у беременных и ещё кого то, про свой случай не нашла ничего, может плохо искала ))

Аноним 766,
Да нет, не уверена конечно, просто сейчас такая статистика печальная, что боюсь очень

Аноним 462 ,
Спасибо ) вот тоже думаю год это все-таки срок я думаю ) читала, что через полгода может ещё быть ложный, а через год не нашла ничего , вроде )

Аноним 462: У меня знакомая в клубах знакомится с мужиками и уходит к ним ночевать, не предохраняется. Свято верит, что они здоровые

У меня тоже есть такая. Верила. Третий год с диагнозом ВИЧ. Вирусная нагрузка шкалила. Вот скольких она могла заразить, пока не узнала, что сама носитель?

Аноним 944: Или я загоняюсь ?)))

Выдохните. Вы загоняетесь.

Аноним 944 ,
Конечно вы загоняетесь
А зачем искать плохое ? Примите как урок , темболее если вы мнительна такая и предохраняйтесь в след.раз!)) А сейчас выдохните !!!0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы