что за пятна на ногах ??

Добрый вечер всем, обнаружила вот такие пятна на ногах, бывают меньше, сейчас увидела что стали больше, не чешется, не болит, не выпуклые. Не могу понять что это...на одной ноге три таких кучки, разной интенсивности.

Некроз!

Аноним 855,
Диагнозы по инету ставите? Вы врач?

Капилляры лопнули?

Ну какой к чёрту некроз. Ханхрена

))) надеюсь не умру)

{Бусинка} ,
нет, не похоже, хотя я не могу утверждать, просто в нескольких местах такие кучки точек.

Ударились

На маленькие синяки похоже.

svetlana ,
Общий анализ крови давно сдавали?

Петехиальная сыпь. Бывает как при «хрупкости» сосудов , при высокой проницаемости сосудистой стенки, так и при проблемах реалогии крови (состав), так и при действии токсических веществ или небольших тоавматизациях ткани (бритье ног к примеру).
В любом случае лучше показать врачу, на картинке не очень четко видно.

Аноним 682 ,
В январе, в конце, нормально все было

Леди на пледе ,
к какому врачу идти лучше? это сильно страшно? а то уже столько бед всяких свалилось..а вобще у меня Аит, это может быть связано? куча вопросов получилась у меня..была у меня однажды реакция на сыворотку против столбняка, токсикоаллергический дерматит. Тогда все было ужасно просто.

svetlana: токсикоаллергический дерматит.

К дерматологу лучше. Тем более анамнез в этом плане имеется. Надо разбираться. Не буду вас грузить диагнозами, но лучше показаться, для исключения васкулита.

Леди на пледе ,
спасибо вам, васкулит это вобще плохо да? ..переживаю, к врачу схожу конечно.

Проверьте печень

svetlana: это вобще плохо

Я не знаю что такое вообще плохо)

Леди на пледе ,
неправильно выразилась я) лечится это все? или тоже пожизненно как аит?

Леди на пледе ,
А то пока до врача доберусь, испереживаюсь вся)

svetlana,
Лечится.

У меня в январе было так, только концентрация выше, посчитала это лопнувшими капиллярами

svetlana,
Вы были в больнице?
Что Вам там сказали?
Такая же проблема у меня.

Daria kursheva, нигде не была. Само прошло

svetlana,
Добрый день!
Подскажите,что это за пятна?
Чем лечили?

Ася180796, причина так и не понятна, прошло само

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы