К каким частным клиникам Екатеринбурга можно прикрепится по полису ОМС?

Подскажите, пожалуйста, к каким частным клиникам Екатеринбурга можно прикрепится по полису ОМС.

А что так можно?

В частных - только определённая хирургия по квоте.

На сколько я понял можно к Новой Больнице и вроде к РЖД Медицина (это не точно).
Может есть еще больницы? Или к я не прав и к данным прикрепится так же нельзя?

Мы с мужем уже лет десять как прикреплены по заявлению к бывшей заводской медсанчасти, возле которой раньше жили. Там и наблюдаемся до сих пор, хоть от хорошей медсанчасти уже остались одни воспоминания узких специалистов всех разогнали (приходится по прописке обращаться). Зато оборудование всё есть, и в этом году порадовал новый молодой терапевт, заинтересованный вылечить пациента.
Не знаю, считается ли она частной клиникой.

Аноним 937, по ДМС можно.

Аноним 937,
К Новой больнице можно по ОМС ,если в квадрате Виза проживаете ,к ним приписанном.
Мы раньше на Фролова жили ,по прописке там были прикреплены.
Заявление можно взять в регистратуре ,но у них много желающих,не прикрепят,имхо.
Сейчас по прописке Московская 2 ,это ,а не поликлиника.

В Новой больнице хороший участковый была Таскаева,сейчас она заведующая.Сервис там однозначно лучше,чище и современнее.Быстро к специалистам,иногда в тот же день.
На Московской трэшак,к узкому спецу 3 месяца запись ч/з тетрадь в справочной. Лист ожидания,так сказать.

Если окт район, то Клиника Павлова по омс может принять.
Кстати, у них сейчас много квот на уролог операции по омс. Вдруг кому актуально - шагайте, всех берут.
Отделение хирургии хорошее.

Аноним 117: Или та, что на Байкальскую сослана?

Она не сослана. Это второй филиал.
Операционные на буторина.

Астра ,
А как этот квадрат определить? Подскажите пожалуйста, где можно эту инфу посмотреть? К кому обратиться за информацией?
Очень актуально.

Аноним 410,
newhospital.ru/oms/

Аноним1: Если окт район, то Клиника Павлова по омс может принять.

Зато на тех, кто много лет прикреплён забили полностью. Ужаснее клиники по ОМС в Екб нет!

Астра ,
Спасибо, к сожалению не попадаю((

Про клинику Павлова... Сто лет не была, а тут пришлось дважды обратиться с разницей в 2 недели....
Ну что сказать- ремонт хороший... Чистенько, красивенько. На этом все.
Терапевты- мальчики молодые. Первый меня по инету лечил, поставил диагноз 'типа это...очень похоже" и отправил к неврологу на байкальскую. Второй типа того же
Смешанные ощущения короче. Хорошо, что я не из частоболеющих

Астра ,
А по ленинскому району есть инфа?

890404,
Нет,к сожалению.(

Спасибо, что открываете глаза. астра спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы