Сводит ноги в бедрах

Бывало у кого такое? Я привыкла к судорогам в икрах, знаю как спасаться, собственно, после беременности пару раз бывало всего. А тут что-то новое и намного больнее - сводит бедра. Стоит как-то резко ногу закинуть куда-то и вот, получай, фашист, гранату... За последнюю неделю 3 раза было. Думаю, чего-то не хватает в организме, так как участилось все после того как я села на диету (скорей, пп), но питаюсь сбалансированно, наоборот. Физическая нагрузка большая, на ногах с ребенком почти целый день, плюсом ряд упражнений делаю. Видимо, мышцы не выдерживают. Что можно предпринять? Сдать анализ на магний уже думала - но ведь не доказано научно влияние магния на это... В интернете везде пишут, что в этом ничего страшного при отсутствии других явных симптомов болезней. Но, блин, бесит, как скрутит, не пойму куда повернуться, чтоб отпустило, адская просто боль. Было у кого еще так?

У меня было в целом ноги не то что сводило, а острая боль в костях. Нехватка кальция.
Сходите к врачу, бёдра от «на ногах» не должны сводить

Судороги - нехватка магния. Я так маму и бабушку от судорог избавила - пьют сейчас на постоянной основе жидкий магний с айхерб.

ОК принимаете?

Аноним 224: ОК принимаете?

Нет.

Аноним 606: Судороги - нехватка магния

Нет, увы, исследований, это доказывающих. Но подумываю кровь на магний сдать...

Black raven: , чего-то не хватает в организме,

МАГНИЯ!

Black raven: но ведь не доказано научно влияние магния на это... В интернете везде пишут, что в этом ничего страшного при отсутствии других явных симптомов

Кто где доказывал ? Вы будете ходить по врачам , вам столько могут всего найти . Начните с него .
Вы почитайте о пользе Мг.

Магний – один из макроэлементов, необходимых для здоровой жизнедеятельности человека. Он является вторым по значимости минералом, содержащимся в клетках, и служит регулятором практически всех процессов, протекающих в теле. Так, он играет важную роль в работе более 300 ферментов организма, большинство из которых превращают питательные вещества, поступающие с пищей, в энергию.

Его полезные свойства оказывают благоприятный эффект на все органы человека, вне зависимости от возраста и состояния здоровья.
Кроме того, магний оказывает влияние на функционирование сердца и сосудов, а также на стабилизации работы нервной системы. Он участвует в формировании костей и зубов и поддерживает мышечные ткани в тонусе. Он обладает также свойством эффективно удерживать мочу, что важно при в устранении вреда ее недержания у пожилых людей и маленьких детей.
Вообще, 1/2 — 1/3 всего магния в организме содержится в костной ткани. Около 1% от всего количества магния в организме находится во внеклеточной жидкости и плазме. Вот именно по этой причине недостаток магния практически нельзя диагностировать, ни анализом крови ни многими продвинутыми методами …

И когда люди испытывают проблемы со здоровьем, они думают, что имеют какой-то недостаток питательных веществ, например, железа или еще чего-нибудь, но никак не магния.

Сегодня, многие ученые считают, что мы должны получать, по крайней мере, в два раза больше магния, чем мы получаем в настоящее время.

Black raven,
У меня прошли судороги в ногах . Сон как у ребёнка . Спокойствие даёт , мелочи не раздражают .

Вот я как Магний прекращаю пить, всё хоть на стену лезь. И днём,и ночью,и в любой позе ,и любую мышцу так скручивает
Больше не экспериментируют. У меня даже желудок сводит. Вобщем магний моё всё.

Black raven ,
Вы будете ждать доказательств зависимости магния и судорог? Вам люди из собственного опыта примеры приводят. Странная у вас позиция - у меня когда что то болит я все варианты пробую и плевать мне доказано или нет.

LUCKY ME ,
В каком виде принимаете?

Мама Июнь,
№ капсулы за раз . Не хочу 3р в день . Лениво , забываю .

LUCKY ME ,
Так а что именно? Или вот это ваше?

Аноним 606: Я так маму и бабушку от судорог избавила - пьют сейчас на постоянной основе жидкий магний с айхерб.

Мама Июнь,
Я не пишу анонимно . Я беру СЗ . Отзывы хорошие есть о магнелис В6 . А вы сходите в тему ФАК

LUCKY ME: Я беру СЗ

Не поняла.

LUCKY ME: Отзывы хорошие есть о магнелис В6

Ок.

LUCKY ME: А вы сходите в тему ФАК

Ой, неее...

Мама Июнь,
сибирское здоровье

LUCKY ME: У меня прошли судороги в ногах . Сон как у ребёнка . Спокойствие даёт , мелочи не раздражают

Поняла, спасибо. Сдам анализ тогда все же, если дефицит, то буду пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы