Вопросы про средства личной гигиены.

Прошу без насмешок. Так сложилось что не пользовалась никогда тампонами. Предстоит участие в соревновании от работы по плаванию и выпадает на женские дни. Отказ подведу всю команду. Мес. идут обычно средне, бывают и сильно. Думаю попробовать тампоны, они точно меня не подведут? Какие? На сколько по времени хватает?

Аноним 475 ,
Нормал при умеренных, супер при обильных. Мне больше нравятся котекс или оби, не подводят. Ну по времени уж сами сориентируйтесь, попробуйте хоть перед этим, хоть научитесь устанавливать. Вставите неправильно, тогда будут проблемы и дискомфорт. Вообще конечно проще начинать с тампонов с апликатором.

Купите Тампакс с аппликатором, хоть нормально вставите, а то не так вставите, неудобно будет и вообще не гарантия

Самые удобные по мне тампаксы.

Дочь хвалит менструальную чашу, недавно с морей вернулась, говорит, не подводила.

Аноним 475: Думаю попробовать тампоны, они точно меня не подведут? Какие? На сколько по времени хватает?

Берите с аппликатором, их вводить проще
Ну и попробовать бы это все заранее, а не на соревнованиях уже

Ну на сам заплыв точно хватит))

Аноним 684,
Про чашу девушка тут писала, как перед всем курсом опозорилась. Почитаю про нее спасибо.

Мне гинеколог категорически велела не пользоваться тампонами в бассейне, они же воду впитывают и в вашу микрофлору ее сразу доставляют

Аноним 475 , с чашами не экспериментируйте. Да и само изобретение весьма мерзкое.
Аноним 256 ,
Автор не сутки же с ним ходить будет . А час два.ничего не впитается и не врастет

Аноним 806: час два.ничего не впитается и не врастет

Незнаю, но я не рискую

Аноним 227: супер

Аноним 227: котекс

с аппликатором

Чаша надежно герметизирует. Впервые спокойно плавала в эти дни (мокрые тампоны внутри, по мне бее, да и пропустить могут, мне неловко с ними) . Чаша такое же удобное изобретение, как памперсы для малышей. Но не в первый раз плыть с ней. Надо приноровиться все равно, размер чтобы был ваш, и вставлять надо правильно. Первые два раза не совсем получалось, зато потом без осечек, уже года три с ней.

GALAktika-Z,
Может и есть с аппликатором, но я что-то не припомню, юзаю обычные, но мне привычно.
С чашей экспериментировать не стала бы, физические нагрузки всё же, непонятно какая сложится ситуация.

только оби всегда покупаю, 5 ии 6 капель купите

Аноним 475: как перед всем курсом опозорилась. Почитаю про нее спасибо.

а что о ней читать . Чужой опыт не опыт ? Ну может у вас такое и не случится .
[cit]Аноним 806: с чашами не экспериментируйте. Да и само изобретение весьма мерзкое.

++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы