Куда пойти с отвалившейся поясницей?

Чтоб и посмотрели, и возможно сразу сделали рентген-мрт, и полечили. Кого надо? Хирург, мануальный терапевт, остеопат? Может, кто-то посоветует конкретного врача?

Отвалившаяся поясница это в вашем понимании что значит?

Neiron,
Болит очень, не совсем в центре, чуть левее. Наклоняться не могу, вставать-садиться тоже.

Игуанодон: остеопат

Да.
Тут наверно фамилии нельзя писать.

Игуанодон: чуть левее

А вдруг почка?

У меня это обычно признак пмс. В этот раз что-то ужасное прям Тоже слева. Пришлось мазью мазать. Хорошо хоть полегчало.

Не похоже, что почки - болит конкретно при движении, других признаков тоже нет. Народ вроде с фамилиями рекомендует врачей без санкций

К нефрологу с анализом мочи.То почки могут быть

Игуанодон: Наклоняться не могу, вставать-садиться тоже.

К неврологу, обследоваться. После уточнения диагноза возможно к мануальному терапевту или остеопату. Можно пойти в 40 больницу к вертебрологу.
К гинекологу тоже можно заглянуть, если с месячными совпадает.

Kaбанчик: Тут наверно фамилии нельзя писать.

Можно

prodoctorov.ru/ekaterinburg/osteopat/

Лично свою спину я восстановила в Доктор Ост, у меня межпозвонковые диски пережаты были. Что неудобно, в клинике нет аппарата мрт и весь курс лечения не дешевый. Врач-Соколов (правда не знаю, работает ли сейчас).

Игуанодон: Народ вроде с фамилиями рекомендует врачей без санкций

А, ну тогда посоветую Палеева. В остром состоянии к нему ходила, снял. Сказал что со мной, без всяких снимков и обследований, а потом уже на мрт сходила и все так и подтвердилось.

Kaбанчик: посоветую Палеева

Подскажите где он принимает?

budlya: где он принимает?

Мед центр Про. Это на Сапёров.
Ещё вроде на Московской. Но там наверно дороже.

Kaбанчик ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы