Лечится ли красный дермографизм??

Уже три дня этот недуг меня мучает
Говорят редкая штука, но может есть еще обладатели?

Аноним 671: Говорят редкая штука, но может есть еще обладатели?

красный дермографизм (лат. dermographismus ruber) — представляет собой обычное явление, а его отсутствие свидетельствует о слабости вазомоторной реакции. Образуется при более сильном воздействии примерно через 15 секунд в виде полос гиперемии. Иногда их окружают белые ангиоспастические полосы. Продолжается около часа
что вы "лечить" собрались???

ДоброжелателЬ ????,

Такое у меня от каждого прикосновения, в душ даже сходить не могу. Выхожу вся в красных пятнах. От одежды, от часов, от элементарных объятий. Раньше такого не было
Сегодня оак получила

Аноним 671: Сегодня оак получила

через месяц пересдайте
если и там будет лёгкая нейтропения - надо будет выяснять, почему
один раз - не показатель

ДоброжелателЬ ????,
Так уже третий раз сдаю, все примерно одинаково

А выяснить не могу
Инфекции, паразиты, щитовидка, биохимия- сдала, норма

ДоброжелателЬ ????,
И лейкоциты пугают

Аноним 671: Уже три дня этот недуг меня мучает
Говорят редкая штука

Дак может и кратковременное.
Желаю найти причину.

Аноним 671: И лейкоциты пугают

а чего пугают-то??
нервы?или другие "напряги"?
где/кем работаете?

Аноним 922,
В анамнезе крапивница неясного генеза, поэтому волнуюсь, чтотупускаю нечто большее

Ну и на форумах пишут, что болеют годами и не знают как лечить

ДоброжелателЬ ????,
Напряг только с крапивницей, постоянно волнуюсь об этом, ишу причину, хожу по врачам, дочь болеет

Но как это связано с количеством лейкоцитов?
Тем более, что они почти всегда такие
У гематолога была, отправила сдать на инфекции, там чисто, на этом всё. В ручном подсчете лейкоциты в норме

У меня всю жизнь так, что такого? Что там лечить? Полчаса побудет пятна максимум и сойдут. Я и внимание не обращаю, и никто не обращает.

Аноним 872,
А вы когда кремом руку мажете или ногу - она у вас сильно краснеет? Пятнами? У меня да

В ванной вы лежать можете? А я красными пятнами покрываюсь теперь

Аноним 671 ,
Я в ванной не лежу, в душе после мочалки всегда пятна минут 15, бывает без контакта эти пятна и припухлость появляются, на лице, руках, ногах, ребрах, ягодицах, везде, в общем. Антигистаминное против них не срабатывает у меня, только зуд снимает. От крема пятна, да, ненадолго же. Ну не знаю, если у вас часами сходит, то проблема, да. У меня 15-30 минут.

Аноним 671 ,
Пятна точно такие же как у вас, они же с отеком еще, да?

Аноним 872,
Да

Аноним 671: В анамнезе крапивница неясного генеза

психосоматика чистой воды

Kузмич,
Может и так, только что делать то))

Аноним 671: Может и так, только что делать то))

Походить к грамотному психологу

Kузмич: оходить к грамотному психологу

Они все на первый взгляд "грамотные"
Кто б знал заранее подойдет или нет))

Автор такая же фигня началась год назад на фоне сильного стресса и недосыпа. К психотерапевту пошла успокоилось прошло, как начинаю нервничать опять вылезает но меньше. Смирилась и забила

По вашим сообщениям видно, что у вас тревожное расстройство , я «своих» вижу издалека. Другой вопрос какой оно степени. Сходите к грамотному неврологу для начала, если что он вас переадресует психотерапевту

Аноним 671 ,
У моего мужа такие пятна, давненько. Спасибо за тему, будем хоть знать, как называется
Из душа выходит в пятнах
Иногда если я или сын руками потрогаем, тоже пятна. Но руки кремом мажет без проблем и вообще ни на что больше реакции нет, только на воду. Дома стоят фильтры, водогрей. То есть вода более-менее чистая, без хлора

Аноним 790: По вашим сообщениям видно, что у вас тревожное расстройство , я «своих» вижу издалека

Так вот все пишут "после сильного стресса"
А у меня ничего такого глобального не происходило к счастью
Я просто по природе ипохондрик

Аноним 915: Спасибо за тему, будем хоть знать, как называется

Вот вроде и смешно, и нет
Я уже 4 дня от любого прикосновения краснею. Джинсы переодевала - красные пятна, собаку обнимала, она на меня прыгала - а следы на теле как будто плеткой меня били

Еще аллерголог посоветовала пить комбинацию утром зодак, вечером кетотифен.
Я еще не начала, т к в пятницу в нии пойду.

Кто то пил такое?
Инструкция у кетотифена страшная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы