Выгляжу плохо

Выгляжу плохо после родов, кормлю грудью. Фигура вернулась в норму более менее через полгода, если начну заниматься, то все станет отлично. Но лицо - капец. Выглядела всегда на 5-7 лет моложе. Сейчас на свой возраст 33 + 5-7 лет... Круги под глазами, носогубки, тусклый взгляд, серый цвет, морщины (не было). Понятно, что надо отоспаться. Но на скулах желваки какие-то, самое печальное - взгляд, нет блеска что ли какого-то. Вообще не я... Успокойте, что это гормоны и все вернется...

Аноним 385,
ну так роды еще никого не молодили и здоровья не прибавляли.

Аноним 385 ,
Вы не одна. Со мной такое же один в один

Дочке 6 мес. У меня после каждых родов ( это 3) с зубами просто капец какой то ( ((
Лицо тоже не радует
Откормлю и буду оценивать размер бедствия.

Анологично! После вторых родов я урод)

На работу вышла, маски, массажи, косметика, одежда, прическа и стало очень даже не плохо. Волосы лет 5 восстанавливались. Но они это сделали))) круги под глазами всегда были. Блеск в глазах появился. От детей на работе отдыхаю и соскучиваюсь. В декрете было уныло и внешний вид не очень.

Блин, неужели это навсегда (( Я была очень даже красивая до родов, даже на беременную на улице мужчины оборачиваюсь с лишними кг и животиком. А теперь коза какая-то...Реву....

Аноним 385 ,
Я тоже после второго ребёнка выгляжу плохо мешки под глазами, лицо серое. Живот поплыл, причём после 2-х лет декрета. Раньше спокойно пресс качала 60 раз без напряга. Сегодня сделала 30 и выдохлась
Но я планирую маленькими шажками ползти к цели

Вот вы автор в пол двенадцатого ночи на форуме строчите, вместо того чтобы спать лечь, откуда цвет лица возьмётся. А блеск в глазах он от рюмки коньячка бывает, от влюбленности. Ни у кого глаза, при переодевании памперсов в стописятый раз, не блестят

господи, закончите кормление да пойдете к косметологу. биорев, мезо поделаете и снова человеком станете.

После оцените, сейчас действительно рано. И правильно - спите больше. Когда это делать, если не в декрете?

Автор, спокойствие, только спокойствие, от того что Вы реветь лицо лучше не станет. У меня сейчас второй ребенок 6 мес нам, тоже знаете ли не огурчиком выгляжу.
Во первых это кормление, ребенок высасывает все, пейте вместе с ним витамин д, и дополнительно омега3 и кальций. По максимуму спите.
Во вторых от кормите и вперед к косметологу

ну не знаю, автор, может вы болеете? Может сильно устаете, недосып?
Так-то 33 это вообще не возраст, у меня первые намеки на морщины стали после 40 появляться, сейчас смотрю на фотки в 35 - просто девочка (тоже после родов, кстати)

ПрипевочкаХ,
не все такие счастливые как вы, с морщинами после 40

автор, может бад пропить вам? спирулину например(лицо розовее от нее у меня стало и чище)

Чема: не все такие счастливые как вы, с морщинами после 40

согласна, у меня гены, но все равно 33 это не возраст

А витамины пьете? Грудью кормите?

я до года сына в 26 лет выглядела хуже, чем сейчас в 33, фото открываю, ужасть. Сейчас даже таких морщин нет.
Так что, может, и у Вас временно.

Серьезный ник: Тут наверно от генетики зависит. Кто то после родов быстро восстанавливается, кто то совсем не восстанавливается.

Не от генетики это зависит, а от наличия или отсутствия помощников хотя бы несколько раз в неделю.
Если женщина все сама вывозит, она просто устала. А когда ты устаёшь, хочется отдохнуть, просто ничего не делать. А еще недосып и вечная нехватка времени на себя.

Pudding: Не от генетики это зависит

от генетики, только от нее

Аноним 385: Круги под глазами

Аноним 385: тусклый взгляд, серый цвет, морщины

Аноним 385: отоспаться.

Вы и сами всё знаете .

Аноним 385: все вернется... лучше будет
Лилибeт: автор в пол двенадцатого ночи на форуме строчите, вместо того чтобы спать лечь, откуда цвет лица

++++++++++++

У меня после родов тоже лицо изменилось, поплыло вниз, крема, маски, уход хороший, только инъекции не могу. Сплю, витамины пью, ну так себе.

Аноним 385: Я была очень даже красивая до родов

у меня также когда беременная, независимо от пола детей
видимо гормон какой то )))
может он так продается и его можно пить ? )))

я тоже изменилась в худшую сторону внешне после родов. Вот вроде и вес тот же, и косметика и косметолог и уход. но все равно какая то не такая. до беременности девушка, сейчас тётя мотя какая то(((( хотя образ жизни такой же, возраст 35, ребенку 4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы