Колоноскопия в Здоровье 365

Подскажите кто там делал? Как врачи ?

Аноним 894: Подскажите кто там делал?

Вы с наркозом делать будете? Цену узнавали?

Аноним 21 ,
Решила без наркоза, 4200, врач Арзамасцев, может кто-то делал у него?

Аноним 894: Решила без наркоза, 4200,

Смелый человек. У меня не получилось без наркоза. Ищу где дешевле с наркозом.

Аноним 894 ,
Автор делала с наркозом в 40. Точно не помню цену. 8-10.
У меня много знакомых Врачей и все в голос сказали делать с наркозом

***Леди*** ,
Спасибо , вот думаю может правда с наркозом и все

Аноним 894 ,
Правда-правда. С наркозом лучше. Ну очень там специфические неприятные ощущения. Кто то даже не может до конца выдержать процедуру. Потом ещё второй раз идти. Ну на фиг.
А тут красота. Почистила кишечник, пришла в 40. Полежала в палате. Потом тебя спустили вниз, укольчик поставили. Разбудили. Привезли в палату. Я там ещё подремала даже)) часик полежала и домой уехала. Дают больничный на этот день. Но мне не понадобился.

Аноним 894 ,
Я вообще после некоторой ситуации чуть ли не спец в жопных делах
Будут вопросы пишите в личку. Если много вопросов можем созвониться.
Просто прекрасно вас понимаю. Сама так же полгода назад читала форумы и искала ответы на все вопросы.

***Леди*** ,
Ой спасибо Вам просто думала вдруг выдержу

Мне мой гастроэнтеролог советовала в центре пластической хирургии сделать колоно, врач женщина, фамилию не помню, я так и не дошла. До этого делала в новой больнице, с наркозом, быстро и небольно.

Аноним 894: Подскажите кто там делал?

Я делала. Года три назад. Вы ж в наркозе, врачей не видите практически. У меня был сложный случай. Весь кишечник в спайках после гинекологических операций, был перекручен. Времени потребовалось больше, чем обычно на колоноскопию. Я проснулась, чувствую ковыряются еще. Больно. Мне добавили наркоз. Потом сказали чтобы я никогда не делала колоноскопию без наркоза. Именно из-за сложного кишечника

Кряча: в 365 задерживают прием, хамят, результаты не готовы к назначенному ими же воемени.

Делала ФГДС и колоноскопию с перерывом в год. Ничего подобного не было

По подготовке. Начиталась отзывов про Фортранс. Типа гадость и ты пы. Купила Пикопреп. Все нормально. На вкус не гадость и очистил хорошо

Аноним 894: просто думала вдруг выдержу

Может и выдержите. Но вы же инстинктивно будете на боль отвечать. Не сможете расслабиться. А это чревато... Могут и проткнуть

Аноним 894: Спасибо , вот думаю может правда с наркозом и все

Зачем рисковать?
Может, у вас все и пройдет хорошо без наркоза, но это вам очень повезет.
Обычно отзывы ужасные о процедуре.
Я делала с наркозом, когда отошла у меня были такие адские боли , я час не могла пошевелиться. Боли именно от раздутого кишечника, пачку эспумизана выпила, вот тогда прошло. Предаставляю, что было бы без наркоза

Кряча: с наркозом когда делают, шанс прокола ведь выше

Не думаю. В наркозе пациент лежит расслабленно и не дергается. Или корчится и дергается от боли. А врачу видно на мониторе, проткнул он или нет, даже если вы спите

Кряча: меня вот интересует:
с наркозом когда делают, шанс прокола ведь выше- пациент боли не чувствует, проткнули и не больно...
не ?

Да, согласна.
Мне делали без седации. Сама так решила. И врач не смог пройти и трети . Но потом он сам признался, что с наркозом вполне мог проткнуть или повредить кишки: спайки были и петли лишние.

Аноним 894,
И муж и свекр делали не один раз в Здоровье 365 на Кузнечной. Доктор Тельнова Людмила, она вроде зав. энд.отделением у них. Все норм, с седацией не больно. Я только в коридоре сидела слышала, переживала, как муж стонал немного под седацией.

В Новой больнице в том году делала у Копытова. 7500. на все ушло минут 25. уснула, проснулась. ничего не почувствовала. При мне только укол поставили, остальное не помню. Тоже тут на юмаме советы искала. Подготовка конечно фу (( ну неприятно пить это лекарство очень
Без наркоза не пошла бы ни за что. Раньше и зубы так дергали. но вед все движется в развитии не просто так. Слава богу, что наркозы на такие процедуры появились. У всех болевой порог тем более разны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы