К какому врачу идти

Добрый день. Какая то странная болячка , к какому врачу идти с ней не знаю. Может посоветуете? Дано. Головная боль (состояние как будто пьяненькая) , один день температура была 38,3 , несколько дней держится 37-37,5 , насморк. САМОЕ СТРАННОЕ ЭТО !! Вдоль позвоночника больно трогать кожу и сегодня такое же ощущение перешло на живот,но не так болезненно. Больно прикасаться, как будто ожог .

как минимум к терапевту, потом направит вас может к неврологу.

Аноним 654 ,
У меня тема в здоровье ..вызов врача на дом .Прочтите ,все с такими симптомами .. температура,голова болит и спина ..я тож как пьяненькая .но живот не болит

Аноним 298 ,
В животе нет боли. Просто трогать кожу на животе больно .

К терапевту.

Аноним 654: несколько дней держится 37-37,5 ,

Аноним 654: САМОЕ СТРАННОЕ ЭТО !! Вдоль позвоночника больно трогать кожу и сегодня

У меня такие симптомы только ещё горло сухой кашель и голова. Ну сегодня уже голове намного легче и позвоночнику тоже. У меня ещё присоединилось отсутствие аппетита, желудок урчит хочет есть а я не хочу есть и не знаю что съесть.

Аноним 298: Прочтите ,все с такими симптомами .. температура,голова болит и спина

Я уже отписывайтесь в вашей теме. Интересно что за такая зараза..

Аноним 913 ,
К терапевту в любом случае

Аноним 298: К терапевту в любом случае

Я уже была.

Аноним 913 ,
Ну вот кашель тоже бывает, горло вчера болело ,но прошло.. живот урчал ,но я думала от антибиотика))) аппетит был, сегодня уже как то нейтрально смотрю.

Аноним 913 ,
Что сказали ? Нервных перегрузок небыло ?(( Я на это ещё думаю.тогда причем температура . Голова едет все ещё.
Завтра на работу и дел столько (((

Аноним 298: Что сказали ?

Я в вашей теме уже писала ларинготрахеит.

Аноним 913 ,
Простите ,не поняла)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы