Где купить оригинал Боржоми ?

Мне нужно для лечения, прочитала в интернете как отличить оригинал от подделки в стекле, сейчас объехала несколько магазинов и везде (судя по информации в интернете) подделка.
Обращала внимание на это, везде шов на бутылках и внизу нет выямки
Может подскажете где купить оригинал ?

Никто не знает ?

Нигде
У нас в России не продают. Искала, все не то. И в стекле, и в пластике...

Как и лимонад натахтари

Потолковый Лампонюх ,
А Ессентуки 4 тоже подделки ? Или есть вероятность купить оригинал в Екатеринбурге?))

Аноним 108: А Ессентуки 4 тоже подделки

Ой, этого не знаю. Думаю, что не должны быть подделкой. Наше же

Потолковый Лампонюх,
а что тогда в бут " Боржоми" ?

LUCKY ME: а что тогда в бут " Боржоми" ?

Черт его знает, на вкус вода с мылом

Потолковый Лампонюх: Как и лимонад натахтари

Натахтари в Сочи брали, прекрасная газировка как из детства, почему вдруг в России ее нет?

Потолковый Лампонюх,
Знакомая говорила , просто обогащают газом + чуть соли , похоже что так . Деньги хорошие . Никто не проверяет.

Куда экспортируют грузины?))) Но ни лимонада, ни минералки, ни вина у нас нет. Все по вкусу отличается.

mari 83,
А грузины тут ни при чем, Боржоми был продан Альфа-групп ещё в 2013 году )))

Хотите сказать, что в Грузию завозит тоже Альфа-групп?)))

Ессентуки реально купить. Боржоми поди не найти. Вот в Дагестане были, покупали Боржоми, другой вкус.
Еще неплоха Нагутская 26

LUCKY ME: а что тогда в бут " Боржоми" ?

Вода с содой.

производитель Боржоми интернешнл и разливают ее в Грузии, соответсвенно в Россию экспортируют. Но по вкусу она у нас не такая как в Грузии.

Neiron: Ессентуки реально купить.

А это оригинал вода ?

mari 83: . Но по вкусу она у нас не такая как в Грузии.

значит, это не она просто

mari 83: производитель Боржоми интернешнл и разливают ее в Грузии,

www.alfagroup.ru/business/mineral-water-production/ids-borjomi-international/
разливать её могут где угодно

mari 83: Хотите сказать, что в Грузию завозит тоже Альфа-групп?)))

зачем завозить? для местных - на месте и делают
что у нас - кроме "боржоми" есть "боржоми лайт" и "родники боржоми" (разбавленная вдвое и вдесятеро) минимум
что у них

Аноним 108: Где купить оригинал Боржоми ?

Видимо нет. Я покупаю в аптеке "Планета здоровья" за 100 руб. Выемки на дне бутылки нет, дно почти ровное, но олень выпуклый.. Видимо не настоящая..

Neiron: Вода с содой

LUCKY ME: просто обогащают газом + чуть соли , похоже что так . Деньги хорошие . Никто не проверяет.

Вот, а я дура покупаю. Больше не буду покупать.

ДоброжелателЬ ????: разливать её могут где угодно

Ну молоко мне понятно , могут разливать где хотят . А как её ( воду ) перевозят ? Она быстро теряет свойства . Лучшая вода конечно , которая разлита на месте родников или хотя бы рядом .

LUCKY ME: А как её ( воду ) перевозят ? Она быстро теряет свойства .

а какие у неё вообще живительные свойства-то?
"Механизм действия минеральной воды на организм, который приводит к исцелению от столь большого количества различных заболеваний науке неизвестен.

С точки зрения доказательной медицины нет доказательств наличия лечебного эффекта минеральной воды, так как не проводилось подтверждающих плацебо-контролируемых исследований. " (с) wiki

Аноним 580: Натахтари в Сочи брали, прекрасная газировка как из детства, почему вдруг в России ее нет?

Натахтари уже на Кавказе, на границей с Грузией гавно.. 2 бутылки прямо сравнивала брала

ДоброжелателЬ ????,
Тему можно закрывать ?

Потолковый Лампонюх: Натахтари уже на Кавказе, на границей с Грузией гавно.. 2 бутылки прямо сравнивала брала

Муж у меня был в марте в Грузии, в июне в Сочи увидали Натахтари, купили разных, муж рекомендовал, сказал очень вкусно. Он разницы не заметил, пил и хвалил. Если б отличалось, неужто не понял бы. Мне очень понравилось, но я в Грузии не была, не могу сравнить поэтому.

LUCKY ME: Тему можно закрывать ?

как хотите

LUCKY ME: А это оригинал вода ?

смотря какой производитель. Вимм Билль Данн настоящая, надо смотреть скважину и ГОСТ

Neiron,
спасибо , буду смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы