Вот что это такое с месячными?!

Была задержка в этом месяце дней на пять, начались месячные, два дня были, потом три - ничего, и вот опять возобновились (после бани)! Это всё понятно что нужно к врачу, но боюсь бесплатно по месту жительства разбираться не будут, скажут пейте гормоны да и всё, а в платных кучу денег (а их нет) вытянут на ненужные анализы и обследования... Вот что конкретно и целенаправленно проверить? УЗИ что-то покажет? Если воспаление например?

Идите в ЖК. Сейчас приемы ведут неплохо. В первый приём посмотрят на кресле, возьмут мазок и онкоцитологию. Направят на УЗИ у них же. Гинеколог руками прапальпирует матку, придатки, есть ли увеличение, болезненность. Никто вас гормонами пичкать не начнёт.

Вы беременность исключаете? Боли беспокоят?

Аноним 350: онкоцитологию

Месяц назад брали, всё ок

Аноним 350: Вы беременность исключаете? не проверяла, но вроде не должно быть
Аноним 350: Боли беспокоят? да, слева болит(((

Полипы?

Аноним 824: Полипы?

Это на УЗИ видно?

Аноним 415: в платных кучу денег (а их нет) вытянут на ненужные анализы и обследования...

такие люди интересные
автор, как? как вам врач поставить диагноз может без анализов? без анализов только здесь погадают на кофейной гуще и поставят несколько диагнозов - лечите!

Аноним 415: да, слева болит(((

Надо смотреться на кресле и идти на УЗИ.
Идите в ЖК на приём к дежурному врачу, без записи. У вас ситуация не рядовая.

Аноним 415 ,
Видно.

У меня было, что начались очень густые, попила тромбоасс и пошли как всегда нормальные. На фоне низкого давления кровь загустел. Но оаз у вас боли, это и придатки и яичники могут быть идите на узи и с результатом к врачу

Аноним 41: так автор не против анализов, только не хочет неинформативные сильно платные анализы сдавать, а информативные - не знает как

Вот да! Начну с УЗИ конечно, может ещё что надо, не знаю, на гормоны какие-то

В ж/к на Вилонова как раз на кофейной гуще и гадают. Пришла с жалобами на нерегулярный цикл, мне сразу спираль или таблетки предложили. Сказала, что мне цикл восстановить, а не предохраняться, так выписали витаминки цикловита. Ни одного анализа на гормоны, никаких обследований. Все на глазок.

Аноним 320: В ж/к на Вилонова как раз на кофейной гуще и гадают. Пришла с жалобами на нерегулярный цикл, мне сразу спираль или таблетки предложили. Сказала, что мне цикл восстановить, а не предохраняться, так выписали витаминки цикловита. Ни одного анализа на гормоны, никаких обследований. Все на глазок.

Вот подозреваю что так и будет

Скажите может вопрос не по теме. У меня месячные с вкраплениями на прокладке, маленькими сгустками, у кого нибудь также есть? Нормально это или нет.?

оля_ля: маленькими сгустками,

Думаю да, у меня всегда сгустки, причем не меленькие

оля_ля: Скажите может вопрос не по теме. У меня месячные с вкраплениями на прокладке, маленькими сгустками, у кого нибудь также есть? Нормально это или нет.?

сказали, что при полипе так бывает

УЗИ лелал

УЗИ делала ничего не находят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы