Массаж лица лифтинг+ поднятие век (желательно Ботаника или поближе)

Всех девочек, девушек, дам, мам, женщин с праздником! Пусть всегда будет радость в душе , счастье внутри и всё получается!
Ищу салон, где делают классный массаж лица. У папы сильно веки на глаза нависают, хочет на операцию ,т.к. реально глаза почти не видно з-за нависающих век, вот пока хочу чтоб походил он на массаж лица, может и веки получше станут.

Hockeysuper: вот пока хочу чтоб походил он на массаж лица, может и веки получше станут.

Смысл деньги выкидывать, если всеравно оперировать надо ?

Hockeysuper,
Нормальный курс массажа будет стоить дороже операции. Массаж уже опущенные веки не поднимет. Есть смысл время терять?

Даша Петрова ,
QaZa dereza ,
Может массаж поможет настолько ,что будет достаточно и этого и операцию не надо будет делать. Да и операция не скоро. Еще изучаю у кому, да и вдруг откажут, возраст как никак...А массаж на тело любит, на лицо тоже ,думаю, понравится

Hockeysuper: Может массаж поможет настолько ,что будет достаточно и этого и операцию не надо будет делать.

Вы сами делали подобный массаж? Как представляете? В каком режиме? Цена? Сколько папе лет?

Hockeysuper,
Очень хорошо подняла веки лазерная шлифовка век
Сама делала, рекомендую.
От массажей толку не будет особенно папе взрослого человека))

QaZa dereza ,
Я делала массаж лица 2 раза у одного мастера: 1й раз длился массаж час, я была в восторге, 2й раз только 30мин и не впечатлил, на мои вопросы косметолог пожала плечами..3й раз не пошла

Hockeysuper: 3й раз не пошла

Я делала еженедельно три года, сеанс 55 мин. Массаж работает на предотвращение, то что уже растянулось обратно массажем не подтянуть.

Hockeysuper: Может массаж поможет настолько ,что будет достаточно и этого и операцию не надо будет делать. Да и операция не скоро. Еще изучаю у кому, да и вдруг откажут, возраст как никак

Растянутую кожу как массаж уменьшит ?

Larubia ,
А где вы делали и у кого? Как долго? Напишите подробно, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы