Почему хочется спать в 4-5 вечера?

Каждый день такое, иногда сильнее, тогда прямо ложусь и засыпаю. Сна должно хватать, ложусь не поздно, сплю утром, пока сама не проснусь. Из-за чего так?

Получасовой сон дневной очень полезен для организма, для головного мозга.

Я тоже сплю в это время,хватает 20-30 минут.

У меня также стало после 42 лет, не хватает сил без дневного сна. Раньше не понимала папу, что он спит 20 минут после обеда, теперь сама такая. Но конечно почти никогда так не получается.

Аноним 139 ,
Иракез ,
Byalla ,
Т.е это просто старость?!

Не, ну хорошо, когда есть возможность лечь спать. Но у большинства то нет

Аноним 110: это просто старость?!

Я и в 20 спала.Возраст не важен

Я только весной так в сон 'падаю', летом и осенью все норм

Иракез: Я тоже сплю в это время,хватает 20-30 минут.

И я. Встаю в 5-6 утра, до вечера без сна не дотяну. Сплю после работы минут 30.

Тоже в это время в сон клонит, если есть возможность сплю часик. На засыпание на ночь это никак не влияет у меня. Я вообще с дества очень люблю спать.

Ура! я такая не одна!!! подруга говорила мне, что это - признак лени и тоски. А я как раз в 16-17 просто отключаюсь, и я такая не одна!!!!

Ага, тоже в это время вырубать начинает

Я тоже последний месяц в обед спать хочу. Подключила витамины, может это авитаминоз?

На полФёдора ,
А поконкретней можно? Я вот тоже думала а этом направлении.

Для меня всегда самое тяжёлое время с 15 до 17. Голова тяжёлая, хочется подремать.

Дико хочется спать в 17:00.

Аноним 110 ,
У меня тоже так. Всю жизнь люблю днем поспать. 40 минут хватает. Я жаворонок, встаю рано.

Аноним 110: Каждый

Я спала из за ОК, как их отменила, так сон прошел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы