Интимная тема

Стал беспокоить зуд и кислый запах. Обратилась к гинекологу, сдала анализы, все хорошо. Гинеколог сказал, что такие проблемы из за того, что я не живу половой жизнью, посоветовал подмываться хозяйственным мылом. Я считаю, что такие проблемы не могут быть из за того, что я ни с кем не сплю, ерунда какая то. Может, кто нибудь знает, в чём может быть дело?

Аноним 221 ,
Вы точно у гинеколога были? Вагиноз , или молочница или еще чего, половая жизнь тут совсем не причём. Мазок взяли?

АноНИМ: Мазок взяли?

Аноним 221: Обратилась к гинекологу, сдала анализы, все хорошо.

Если мазок в порядке, кровь на сахар сдайте

Аноним 221 ,
Само тогда пройдёт, раз ничего нет, флора изменилась.

Поменяйте гинеколога.

Cуслик ,
Ну обычно гинеколог всегда назначает такие анализы:и кровь и железо в сыворотке...ну явно у автора не все нормально раз зуд.либо переслать анализы либо к другому гинекологу

Нет секса 1,5 года, никакого зуда и в помине нет . Я б на вашем месте купила антисептик кактй-нибудь тима мирамистина или свечки гексикон, но они ядреные такие , жжет от них всё, в беременность флуомизин покупала, больше понравились. По анализам тоже все хорошо было, но зуд иногда беспокоил. После этих свечей всё прошло. Ну и правильно пишут, сахар крови проверьте. Я бы еще аципол или любые другие бактерии пропила для кишечника, часто из за кишечника все проблемы

Аноним 221: посоветовал подмываться хозяйственным мылом.

Вам не показалось это странным? Я однажды сейвгартом подмылась, чуть не сдохла от жжения...ну нафиг больше...только детское средство для подмывания мне нравится мое солнышко с рисовым молочком или лактацид

Аноним 790: Вам не показалось это странным

Я даже переспросила, мол, точно хозяйственным? Она говорит, да. Ерунда конечно, она бы ещё порошком предложила мыться или фейри. А ведь её в женской консультации хвалят, очередь к ней, я 3 часа сидела.
Я и детским мылом подмывалась, и спец. Средствами, типа лактацид, толку нет

У меня аналогичная ситуация, бывает периодически и зуд и запах. Ходила несколько раз к гинекологам, разным, анализы все хорошие Фиг знает, что это....

Вы обычный мазок сдавали, без посева?
Иногда обычный не показывает ничего, а симптомы есть. У меня так всегда, сдаю с посевом сразу.

kote84 ,
Зуд слизистой влагалища может иметь не гинекологические причины. И гинекологи, назначающие анализ крови, встречаются, поверьте, не на каждом шагу
Автор, вы в районную консультацию ходили? Не увидела в теме

Гинеколог странный.
Он бы ещё сказал, что мох у вас там будет от отсутствия секса.
Жуть.

это что , тема разводка? не бывает таких врачей...может климакс у вас начинается?

Аноним 438: каждый день подмываетесь со сменой белья ?

Конечно+ежедневки. Сначала на них думала, заменила на урологические (есть проблемы), не помогло.

rfnz_24: Вы обычный мазок сдавали, без посева?

Я не знаю, с посевом или без, меня не спрашивали. Т.к. не живу половой жизнью, не знаю какой мазок в таком случае берется.

Дама Бубён: Он бы ещё сказал, что мох у вас там будет от отсутствия секса.

Просто, секса у меня вообще не было. Гинеколог сказала, что раз его не было образуется зуд от выделений

Cуслик: Автор, вы в районную консультацию ходили?

Я ходила в консультацию по месту жительства.
Кровь сдавала общий анализ биохимию и с 125
Выявили немного повышенную сою и гемоглобин 115. Все остальное в норме.

Аноним 221 ,
зуд бывает от выделений, да.
Но выделения не бывают от отсутствия секса.
Бывают от так вагиноза, других зппп и молочницы. Если здоровье хромает, сахар высокий и тд и те. Но не от отсутствия секса.
Вам надо мазок слать на флору, анализы и тд.
Только поменяйте врача. Этот идиот.

Дама Бубён,
У меня сильная сухость, кожа пересушенная, мажу детским кремом. Может от мочи зуд, раз анализы в норме. Обращалась к урологу, выписал спазмекс, пока результата нет, сказал, что у меня нервное подтекание мочи

Аноним 221 ,
Вам сколько лет?
Где анализы сдавали?

Дама Бубён: Вам сколько лет?
Где анализы сдавали?

37
Общий и биохимию в поликлинике, а мазок и с125 в женской консультации.

Аноним 221 ,
Ну не климакс же.
Попробуйте к другому врачу.
Чтоб он не на отвяжись, а озаботился проблемой.
Я могу на юго-западе посоветовать. Платно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы