Брекетоносцы, вы не жалеете, что поставили брекеты?)

Мне 32,зубы средней кривушности, снизу скученность, сверху почти все ровно. Но в инете столько жути про брекеты
1.на шестёрка у меня большущее пломбы, мне кажется, что от брекетов зубы эти разрушатся
2.после снятия появляются трещены на эмали
3.зубы могут уехать вперёд, а я и так с передними зубами (хоть и ровными) на Роджера смахиваю) они у меня вперёд выдвинут немного. Поделитесь своими мнениями, очень буду рада

Вам бы конечно лучше на консультацию к ортодонту сходить, все ваши сомнения развеет.
У меня дочь носила, сняли недавно, у нее проблема была клык рос вторым рядом. Сейчас ровные зубки)
Сама б носила, но финансы не позволят.
Делали за счёт обл.мат.капитала. Носили 1.2 года.

schatzchen: после снятия появляются трещены на эмали

Не было никаких трещин

schatzchen: шестёрка у меня большущее пломбы, мне кажется, что от брекетов зубы эти разрушатся

Тоже были забломбировнаы ничего не разрушилось но не знаю что имеете ввиду под большущими

schatzchen: зубы могут уехать вперёд, а я и так с передними зубами (хоть и ровными) на Роджера смахиваю) они у меня вперёд выдвинут немного. у меня как раз это брекетами и исправляли
Не жалею, улыбка сейчас красивая

Даже моя дочь 12 лет, посаженная в кресло стоматолога под дулом пистолета, буквально, спустя 5 месяцев, не жалеет. У неё диастема и зубы вперёд выдвинуты. Были. Результат уже есть и заметен. Довольная.

Спасибо за ценную информацию! С зубами-шестёрками мнения ортодонта и обычного стоматолога разняться. Ортодонт говорит ставить временные коронки на шестерки(т. е пролечить и убить невр и поставить пластмассовую коронку), стоматолог говорит, что если пломбы стоят и небеспокоят-пусть стоят. В раздумьях)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы