Не налаживается цикл.

Год как окончила лактацию. Кормила 1,5 года. За этот год после лактации цикл был 5 раз. 3 раза за год была у гинеколога, говорит что само восстановится. В последний раз прописала витаминки цикловита на 3 месяца. На мое возражение может гормоны сдать, сказала не зачем. Пью витамины в этом цикле, вчера на 20дц сама сдала прогестерон, результат 0.076. чувствую, опять цикл месяца на 3 будет. Это что, правда нормально или пора искать врача? (Сейчас врач гинеколог в ЖК по месту жительства) Подскажите, было у кого-нибудь такое долгое восстановление?

Аноним 696 ,
Искать врача.
У меня так, на ГВ до 1,3 сейчас ребенку 4,4. цикла нет. За 3 года всего 3 или 4 раза были ПМС, после очередных лечений. Но у меня беда с гормонами. Сейчас лечение 3 месяца пью циклодинон, потом 3 месяца буду пить мастадинон, последнее назначили т.к. в груди появилось уплотнение. Сказали чередовать целый год мне уже так надоели эти таблетки.

Аноним 696: На мое возражение может гормоны сдать

Они всегда так говорят. Как-то врач прописала пить гормоны я её спросила может мне анализы сдать на гормоны, врач сказала нет не надо.. Как понимать? Надо же знать от чего пить таблетки.

Аноним..: мастадинон

Мне кажется от уплотнений в груди эти таблетки не помогают. Я скептически отношусь к гомеопатии..

Вам другого врача лучше найти. Могу подсказать в районе автовокзала своего врача, если надо и удобен район, узи там 1000 стоит, если правильно помню. Не должно так быть, конечно. Значит, что-то в организме не так.

Подскажите, а то я декретница, если идти платно, то за результатом

kvitek ,
Пролактин пойду сдавать на 5 д.ц., так же думаю ФСГ, лг, тестостерон, дгэа и эстрадиол сдать, чтоб с врачом предметно разговаривать.

KLEO35 ,
Спасибо что написали. У меня сейчас эти препараты назначены, чтобы что то новое не появилось. Уплотнение проопериповали, два сантиметра было.

Мне вообще кажется, что я после родов рассыпуха. Все разом болит. Камень в желчном обнаружили, микрогематурия (по УЗИ в почках все чисто), остеохондроз 1 ст, да ещё и цикла нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы