Сыпь при принятии ванны/душа

В воде начинает краснеть кожа. Или пятнами, или сыпью. Локально.
После проходит само через несколько часов.

Аллергия на воду?((

Проверено в нескольких местах. Дом, фитнес клуб, у родителей и на даче. Т е абсолютно разные источники воды

Было у кого так?(

В каком месте локализация? Если вспотеть - краснеет?

Аноним 832,
Аноним 832,
Если вспотеть не краснеет. Только в воде
Преимущественно левая рука. И всё больше...
Читаю про аквагенную крапивницу...

У дочери и мужа бывает, особенно весной, может в воду что то добавляют, у них кожа белая, видимо восприимчива к химозе.

Аноним 1,
У меня тоже сильно белая

У меня такое же наверное! Если долго мочить то выскакивает как при комарином укусе, только мельче , пупырышек белый и вокруг краснота. Чешется очень, потом высыхает и проходит. Такое на любую воду, на море тоже так, подсыхает и нормально. Пару раз было когда в жару воды много пила. Причину не нашла. Врачи ничего не сказали. Может в вашей теме что посоветуют.

Кряча,
Горячей, да

У меня так было, когда в гостях в Красноуральске была. Весь живот в красную точку. Прошло только, когда домой уже вернулись. Я на воду думаю.

У меня так всегда. Грудь и шея красная пятнышками после долгого горячего душа. Вообще не парюсь по этому вопросу. Проходит после выхода из ванной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы