Что такое с горлом? фото( не до слабонервных).

На 23 февраля заболела с температурой, соплями и кашлем. За неделю стало лучше, остался остаточный кашель, и не много соплей. В воскресенье была у мамы решили поставить банки, на утро после банок появилось на небе ощущение что обожжённое. 2 дня ходила не обращала внимания, сегодня заглянула и о ужас!!!!. По болевым ощущениям на стоматит не похоже. Вдруг это какая то скарлатина?

герпесная ангина?

Герпесное что то.

Явно нужно бы доктору показаться и , чем быстрее, тем лучше. Выздоравливайте!

Жесть. Никогда ничего подобного не видела. УЖАС. Срочно к врачу, в бокс, доврачебный, явочным порядком без записи.

А банки с какой целью ставили? Чтобы что? Я вот очень хочу детям банки поставить, так, по приколу, посмеяться. Но вы-то вроде взрослая женщина...

Это типичная картина энтеровируса ( герпесная ангина), это не герпес, само пройдёт , только панавиром брызгать желательно и гексоралом. Если будет повторный виток температуры, возможно присоединение бактериальной инфекции

При скарлатине язык ярко малиновый

Ra.,
Могли банки на это повлиять?

герпесная ангина
полоскать фурацилином, пить ацикловир, за 2 дня пройдет

Анонимно. ,
Могли спровоцировать обострение, лучше вообще никогда ничего не прогревать, ни при кашле, ни при гайморите и пр..

Это герпесная ангина

похож на герпесную ангину, она заразна, посуду отдельно выделите себе...

Мама Июнь: А банки с какой целью ставили? Чтобы что?

Что бы кашель прошел.

Мама Июнь: Я вот очень хочу детям банки поставить, так, по приколу, посмеяться.

Вот тут вопрос....

Мама Июнь: вы-то вроде взрослая женщина...

Какой прикол детям ставить банки в качестве прикола?

Анонимно.: Какой прикол детям ставить банки в качестве прикола?

У меня специальные дети, чтоб над ними прикалываться.

Анонимно.: Что бы кашель прошел.

За счет чего?

Герпесная ангина
Тяжело лечится, если плохо приличить то снова и снова появляется, каждые две недели.

Ацикловир мирамистин гексорал.Недавно было то же самое.Герпесная ангина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы