Новая больница (33) или 41?

Какая лучше в плане обследования, врачей, интересуют лор врачи. Достал уже гайморит,надо пройти обследование,выявить причину.
Или врача может подскажите? Заранее спасибо

33 лучше

В 33й лор-отделение не самое сильное(
Из-за их врача потеряла 2 года времени. Она решила, что операция не нужна. В итоге только упущено время было и операция понадобилась тяжелее.
Если платно рассматриваете, идите в Лор-клинику на Опалихинской. Туда кстати ушел оперирующий лор-хирург из 41й.

Evzhenik: клинику на Опалихинской. Туда кстати ушел оперирующий лор-хирург из 41й.

Скажите пожалуйста что за клиника ?

Про 41 ничего не могу сказать, но в Новой больнице хорошие врачи. Я к лору Гуриной Инне Владимировна хожу, ооочень довольна.

Алая ведьма: Я к лору Гуриной Инне Владимировна хожу, ооочень

Спасибо, хотела к Брагиной записаться в Новую,долго ждать

новая больница для меня на первом месте. благодарна врачам за помощь

Всегда только в новую больницу ходим. И детей туда вожу

Аноним 370 ,
Гарант

Спасибо всем,записалась в Новую больницу к Гуриной, очень надеюсь что меня вылечат

ЛОРы в Новой Больнице тоже считаю не самые сильные (хотя к другим специалистам только туда хожу). С серьезным вопросом не пошла бы туда. Как минимум еще куда то стоит показаться.

Аноним 370 ,
Мне очень Суздалев в УГМК помог. Быстро выявил причину. Теперь только соблюдать рекомендации

Недавно пришла к такому мнению - самое толковое лечение и верный диагноз назначают врачи которые ведут больных от и до. Например. в условиях стационара. Хоз расчетная поликлиника. как вариант. И бюджетно , и врачи хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы