Поможет ли вертебролог?

Папа, 80 лет. Физкультурник по жизни: каждый день зарядка, прогулки, ПП. Перенес простуду с кашлем. Назначили антибиотики. Пропил их. Резко ни с того ни с сего при спуске со ступенек не мог встать на ногу, подкашивалась, даже упал. Потом почувствовал боль в пояснице, которая идёт в бедро, спускается по ноге и одна ступня при сгибании "не держит". если лечь на живот -резкая боль. Вызвали врача участкового. Диагноз воспаление нерва. С 25.02 пил кетанол дуо, мазал гелем болеутоляющим. Без толку. С 02.03 укол медокалма, таблетки сердалуд, кетанол. Стало легче, чем было, но незначительно. На улицу не ходит.
Сначала хотела тащить его к неврологу, чтобы он, а не участковый терапевт назначил лечение, но вот сейчас думаю, может к вертебрологу. Думаю, вот проставить уколы, их 10 штук назначили, а потом к вертебрологу Посоветуйте, пожалуйста.
Если схема так себе, посоветуйте, к какому неврологу лучше платно, тоже прошу поделиться.

в 33 больнице (новая больница) есть вертебрологическое отделение. есть платные палаты.

по схеме лечения вашей не подскажу

Да я знаю неплохого вертебролога, только вот, думаю, может с такими симптомами вообще не по адресу к нему

ДОбрый день!

Решила не создавать новую тему, спросить в старой: невролог посоветовал папе (папе почти 70лет) обратиться к вертебрологу (с шеей проблемы, сказал сделать ренгген шеи и с этом результатом к вертебрологу, результат будет завтра, посоветуйте вертебролога.
Может именно на проблемах в шее какой-то специализируется?

Лилибeт: Да я знаю неплохого вертебролога, только вот, думаю, может с такими симптомами вообще не по адресу к нему

помог ли вашему папе тогда вертебролог?

Аноним 588: помог ли вашему папе тогда вертебролог?

Мы с ним ходили в здоровье 365 к хирургу. Он выписал уколы, таблетки, мази и костыль, который на руку для поддержки одевается. Вообщем все прошло.

Лилибeт,
Здорово! Здоровья крепкого вашему папе!

Аноним 588,
Вы ранее писали,что знаете не плохого вертебролога, ещё помните его ФИО?

Ищу вертебролога, желательно специализирующегося на проблемах с шеей и желательно поближе к Ботанике, Химмашу.

Аноним 588: Здоровья крепкого вашему папе!

Спасибо!
Я знаю только одного - Кирилл Пекне. Он принимает и детей и взрослых в детской поликлинике 13 на ул. Ткачей. Его тел. +7 922 109-41-05. Я не знаю его специализацию. Но он вертебролог больше 20 лет

Аноним 588: вертебролога

Лилибeт: Кирилл Пекне. Он принимает и детей и

Я тоже только его в городе знаю и слышу про него.
Отзывы хорошие от всех

Я знаю ещё ну вроде не вертебролог, остеопат в Цкп на Московской, 19. Тоже кости правит

Лилибeт: остеопат в Цкп на Московской, 19. Тоже кости правит

Если Палеев, то ну такое...
Вертебролог хоть эффект понятный,а не высос денег

Лилибeт,
Спасибо! На Ткачей подходит,недалеко.

Смущает, что и взрослых,и детей лечит, сверхспособностями обладает?

Интересно как работает вертебролог: смотрит снимок рентгена и на его основе проводит лечение?

Папе невролог сказал сделать рентген шеи ,чтобы понять можно или нет работать вертебрологу. А кто это решает (сам невролог по снимку или вертебрологу, папа не уточнил)

Аноним 588,
Зарубежном вообще доктора семейные, нет деления. Человека лечит любого возраста

Девочки, кто недавно был на приеме у Пекне, сколько сейчас стоит 1 сеанс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы