Эдометриоз лечат антибиотиками?

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста. На 5 день цикла эндометрий 9 мм, так же делали аспират (железистые полипы эндометрия, возникшими на фоне гиперплазии, миома маленькая, год назад удаляли полип уже). Мне назначили антибиотики (юнидокс салютаб) на 10 дней, затем назначат с 16-25 день цикла гормоны.
Вопрос: для чего антибиотики? Их точно надо пить? (месяц назад пила аб при ангине, дак загибалась с животом, опять молочница началась, одни муки).
Расскажите как Вас лечили. Надо разложить все по полочкам, т.к. у участкового гинеколога нет времени меня посвящать в тонкости моего лечения. Спасибо.
Р.S. на платного врача денег нет.

Эндометриоз нет. Эндометрит лечат. Может быть у вас эндометрит?

Антибиотик прописали чтобы воспалительные процессы исключить, видимо были предпосылки

Аноним 401 ,
Поищите интересующую Вас инф в инстаграмм этого авторитетного врача
www.instagram.com/dr_mayasina/
Ей и вопрос можно задать в рубрике "вопрос-ответ"

Вообще всякие там миомы и полипы лечат либо гормонами либо хирургически.
Вам мазок брали? Вот там может что нибудь такое высеялось, что лечат антибиотиками.
Ну и что бы избежать молочницы и не загибаться с животом при приеме аб, паралельно пропить курс любых бактерий, выбор сейчас большой.

Аноним 401: у участкового гинеколога нет времени меня посвящать в тонкости моего лечения. Спасибо.
Р.S. на платного врача денег нет.

А как давно вы наблюдаетесь у данного гинеколога вообще? Как врачу доверяете?
Ну и если на платного гинеколога денег совсем нет, вы имеете право, открепиться от этой женской консультации и прикрепиться к др. где будет более компетентный врач, по полису ОМС. Но для этого сначала надо ещё найти СВОЕГО врача.

Аноним 105 ,
я так поняла, что должны быть какие-то выделения? У меня все мазки и остальные анализы хорошие (посев цервикального канала). Антибиотик- это же антибактериальное средство....не понимаю, как витаминку выписали.

Violla86: А как давно вы наблюдаетесь у данного гинеколога вообще? Как врачу доверяете?

я ранее ни когда не была у этого врача. Никогда не было проблем в плане женского здоровья, все началось после второго кесарева. К гистероскопии готовила врач, которая работала в гинекологии по знакомству, но она уехала в Москву.

Аноним 401 ,

Аноним 401: я ранее ни когда не была у этого врача.

Гинеколог это врач с которым должно быть комфортно.
Я бы все таки на вашем месте сходила бы к другому.

Эндометриоз не лечат, а вот эндометрит - лечат и еще как. Возможно, что у вас эндометрит все-таки или оба процесса или у врача есть предположение по поводу воспаления в малом тазу.

Аноним 401: Мне назначили антибиотики

Я, канешна, не в курсе ваших анализов, но эндометриоз - психосоматическое заболевание

Kузмич: эндометриоз - психосоматическое заболевание

Почему?

Kузмич: эндометриоз - психосоматическое заболевание

В первый раз слышу. Как же лечить тогда его?

Аноним 247: Почему?

Вторая сигнальная система ...

Аноним 483: Как же лечить тогда его?

Специальными методами психологической работы

Kузмич: Вторая сигнальная система ...

А поконкретнее? Что не так с психологией, раз появляется эндометриоз?

Kузмич: Специальными методами психологической работы

Kузмич ,
Ой мне тоже интересно, я а то задралась лечить, и гормоны и всякое, бесплодие бесплодие, между делом уже трое скоро будет, при бесплодии, эндометриоз и яичников и в матке разрастание

Аноним 356,
Смейся, паяц ...
youtu.be/BthezX1Tl3g

Аноним 247: Что не так с психологией, раз появляется эндометриоз?

Аноним 27: Ой мне тоже интересно

С точки зрения психосоматики. Эндометриоз - чрезмерное разрастание слоя к которому должна закрепиться оплодотворённая яйцеклетка. Разрастание происходит из-за сильного (подсознательного!!!) желания забеременеть и создать яйцеклетке "идеальные" условия для закрепления.
Только не говорите мне про "уже" или "даже не". Логика подсознания не поддаётся обычному анализу. В том то вся и фишка, что оно живёт своей жизнью со своими "понятиями", которые могут совершенно не совпадать с тем, что вы думаете. Отсюда внутриличностный конфликт и "болезни", которые, собственно, болезнями не являются.

Аноним 401 ,
Может антибиотик и надо , но точно не этот салютаб , он же ужасный

Kузмич: Разрастание происходит из-за сильного (подсознательного!!!) желания забеременеть и создать яйцеклетке

Что за бред вы несёте!? Никогда не было такого желания сроду.

Аноним 247: Что за бред вы несёте!? Никогда не было такого желания сроду.

Ну, написал же:

Аноним 247: Только не говорите мне про "уже" или "даже не". Логика подсознания не поддаётся обычному анализу.

Kузмич, беги дядь Мить(с) не надо сразу много информации, население не готово)))
Автор как звучит диагноз? Если смущают назначения, сходите к другому врачу,

Kузмич,
Ой, нееее... забеременеть - мой страшный сон, прям ни при каких обстоятельствах не нужны мне больше дети, а эндометриоз есть

Аноним 70: Ой, нееее... забеременеть - мой страшный сон,

+++++++++

Violla86: вы имеете право, открепиться от этой женской консультации и прикрепиться к др.

Даже в одной не дают выбрать врача, отправляют по адресу

Kузмич: но эндометриоз - психосоматическое заболевание

вы дурак?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы