Съёмные зубные протезы - зайдите кто делал недавно и давно ))

Будем ставить папе полные съёмные зубные протезы. В госуд.клинике насчитали вроде 17тр. Но знакомый стоматолог (из другого региона) советует делать в коммерч.клиниках, вроде качество там лучше.
Посоветуйте клинику и сориентируйте по цене, как у вас получилось.
И какие нюансы стоит учесть при изготовлении (например,советуют сразу сделать армирование нижней челюсти для прочности)

Может в процессе носки появляются какие-либо факторы, которые можно учесть на момент изготовления

Рекомендую Соколова Михаила Александровича, работает в стоматологии "Белла Виста" на Бажова 193,офис 206.(Это на метеогорке).Раньше первичная консультация была бесплатно , сейчас не знаю. Тел. клиники 2610598.МАСТЕР своего дела!!!!!

Ап)

Аноним 202: Будем ставить папе полные съёмные зубные протезы. В госуд.клинике насчитали вроде 17тр

Аноним 202: Может в процессе носки появляются какие-либо факторы, которые можно учесть на момент изготовления

У меня мама пару недель назад поставила в ведомственной поликлиннике за 16 тыс. Пока полет нормальный. Но врач который ставил, так и сказал, что сначала лучше поставить вот такой дешёвый, пока привыкнуть, выявить все плюсы и минусы. Походить с ним полгода, а потом уже качественный дорогой ставить.

Violla86,
А качественный дорогой это что значит? Вроде материал один и тот же , в чем существенная разница будет?

Аноним 202 ,
Ну в материале и качестве однозначно будет разница. А в цене и подавно, мама уже на постоянку прицепились где то тыс на 60-70

Violla86,
А вы уточняли про материал? Там вроде везде акрил. Или от производителя зависит или от чего еще?
Мне просто в гости.клинике озвучили цену 17тыс за оба протеза. Вот я и думаю если вы на 70 замахнулись, тт это как минимум в 3-4 раза должно быть лучше качество или что там еще за эти деньги включено?)

Аноним 202 ,
И вот тот который сейчас сделали за 16 тыс. он реально как временный. Она ещё только приспосабливается. И хотя и примерок и подгонок несколько было, снизу плотно прилегает, а вот искусственное нёбо немного неплотно.
Ест пока не все в "челюстях".

Аноним 202: А вы уточняли про материал? Там вроде везде акрил.

Материал бывает разный. Сама база тоже из разного материала, + вся работа ортодонтов вот вам и цена в 60-70 тыс.

Отец сейчас занимается подготовкой к протезам. В обычной больнице на авиационной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы