Успокоительное, какое?

Возникла потребность в регулярном приеме. Какие препараты дают ясность сознания? Кто подберёт? Невролог? Психиатр?

Возникла проблема. Быстрого решения не будет. Надо быть бодрой, уверенной, сильной. Вместо этого душат слёзы и горло перехватывает, давление вверх ползёт. Губы жжет, сердце давит.

Что надо принимать? Сильнее новопассита и валерьянки ничего не пила.

У меня муж танотен пьёт, спокойный как танк

Аноним 836: Что надо принимать?

Начинайте с Магния . Потом добавите что нибудь потяжелее. Новопассит и валериана не восстанавливают недостаток Магния.

Аноним 836: Психиатр?

Оставьте на десерт .

бяка -бяка: танотен пьёт

вы про гомеопатию тЕнотен?

бяка -бяка: спокойный как танк

LUCKY ME: Начинайте с Магния

За магний спасибо. Но нужно ещё что-то по серьёзнее. Нельзя срываться. Надо лицо держать.

Аноним 836,
Начинайте принимать прямо сегодня . Всего неделя и результат заметите . а так то к врачу уж . Зачем вам какие то " тяжёлые " препараты . Справитесь , почитайте что там расслабляет и успокаивает . В зал ходите , в басик .

Адаптол( но он строго по рецепту)

К неврологу. Но вообще это сфера деятельности психиатра.

Сосу тенотен и пью валерьянку, но мне кажется толку ноль.

LUCKY ME: почитайте что там расслабляет и успокаивает . В зал ходите , в басик .

Вообще не вариант. Пока не получится. Максимум это при возможности идти пешком. Это совсем немного. Режим сохранения энергии нужен. Если раньше могла себе позволить отлежаться при необходимости, то есть в пятницу легла, в понедельник утром встала, сейчас не выйдет.

Neiron: К неврологу. Но вообще это сфера деятельности психиатра.

Вот прямо сразу к психиатру по мж?
Я плохо пью таблетки. Эти препараты как то надо подбирать, дозу корректировать. Боюсь , что хуже будет.

Сегодня ела глицин и валериану в таблетках, что в тумбочке нашлось. Вся шея сейчас в синяках, нащипала, даже не чувствовала. Невроз?

Аноним 836: Вся шея сейчас в синяках

автор , к врачу

Аноним 836, К психиатру.

Аноним 380, никто никуда никого не ставит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы