Дерматоскопия

Пожалуйста подскажите,где лучше сделать дерматоскопию.Хочу проверить подозрительные родинки у себя и ребенка.

Ул Розы Люксембург.
Ул Щербакова институт дерматологии.

Аноним 675 ,
Спасибо.

Поделитесь опытом и отзывом пожалуйста,кто делал

Вчера днем сделала он-лайн запись на прием на Щербакова.....тишина, до сих пор никто не позвонил для подтверждения.....Звонила и вчера и сегодня раз 10,или все время занято,а 2 раза трубку не взяли.Это кошмар какой-то,они как вообще работают??

Московская 19 (если не путаю), онкоцентр - платный прием

Мой ребенок стоит на учёте у дерматолога, наша врач в поликлинике по МЖ советовала Сарафанову Е. А., как специалиста по родинкам и невусам. Летом были у нее на приеме на Большакова 75. Очень внимательно она рассматривала каждое пятнышко, прием шел целый час, никуда не торопилась и отвечала на все вопросы, сказала что нужно убрать и как, а о чем не беспокоиться.
Посмотрите есть темы на юмаме и отзывы про этого доктора. Также слышала хорошие отзывы конкретных пациентов, кому помогла врач.

Аноним 432 ,
Спасибо

Ещё вспомнила, т.к. нередко наблюдаем свои родинки, раньше наша дерматолог давала направление в девятую больницу. Так вот были там на приеме у молодого врача Костенко, понравился, внимательный, удалял папилломы.
А в другой раз попали к Зыковой, так вот эту фамилию я запомнила навсегда! Такого хамского отвратительного и непрофессионального приема никогда в жизни у нас не было! Так что если будет возможность съездить в 9ку на консультацию, имейте в виду к Зыковой не записываться.
А Сарафанова раньше работала на Розы Люксембург, потом вот нашли ее на Большакова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы