Биорезонасная диагностика

Прошу поделиться опытом. Стоит ли делать? Почему такие разницы в цене у медицинских центров ? Сколько оптимальная стоимость комплексной диагностики?

анонимна Я: Почему такие разницы в цене у медицинских центров ?

зависит от степени жадности
вообще, штука нереалистичная, поэтому справедливая цена за услугу - "да это ОНИ платить должны!"

Я сама лет 10 делала себе, все это так не точно, помню на бумажку писала себе диагнозы. Холецистит точно звучал, спустя лет 7 случайно на узи узнала, что камень в жёлчном. Сейчас вот врач предложила сделать ребёнку, вот думаю стоит ли это таких денег.

анонимна Я, я бы после этого врача поменяла
Прощаю подобные увлечения маме, в силу определенных причин (договорились считать эти визиты походами к психотерапевту). Но услышать такое от врача - точно не входит в мое понимание доказательной медицины.

Подруга пользуется активно этим лечением, хр. тонзиллит вылечила. И с детьми ходит.
Я ходила на диагностику 3 года назад, по стоимости вроде 1500 тр обошлось.

Диагностику делала, похоже на правду. Но кому вы покажете результаты диагностики? Врачи же не воспримут это всерьез. Тут либо информация для себя, либо подтверждать традиционными методами диагностики.

Делала несколько лет назад. Впечатление ни о чем. Имеющиеся болячки не все сказали. Некоторые озвученные до сих пор не выявлены.
Еще раз не пошла бы и не посоветую.

не помогло, ходила летом, жаль потраченных денег, времени, надежд) ходила в службу здоровья

Спасибо за мнения, задумалась

Octavia: Но кому вы покажете результаты диагностики?

так для себя . Знать какой анализ у врача попросить ? Что то искл из питания , витамины -БАД пропивать .

анонимна Я: Биорезонасная диагностика Я её не понимаю(как и гомеопатию) и не верю в неё, но если кому-то помогает или нравится, осуждать точно не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы