Девочки, помогите! Осложнения после контурной пластики. Тактика.

Первый раз решила сделать филер. По рекомендации. Препарат сертифицированный. Врача озвучивать пока не хочу..... Поставтла она по 1 мл ювидерм волюма в каждую скулу. Справа встало хорошо. Слева гематома. Мазала траумелем,.было все лучше. На 6 день слева опять стало отекать. Я м врачом сразу связалась. Она сказала, ничего страшного. Завтра на осмотр. Ночью отек усилился, боль появилась. Я врачу позвонила, она не ответила. Ну и что делать,поехала самообразенинм в челюстно-лицевую хирургию в 23. Так как ночь. Мне так в скорой сказали. Врач посмотрел, отругал. Гноя пока нет. ОАК- лейкоциты 11. Темпа 37,2. Назначил амоксиклав по 1000, кларитин,ибупрофен и отпустил домой под наблюдение хирурга. Девочки, кто сталкивался??? Больше в жизни ничего желать не буду , ничего себе колоть. Ругаю себя... Кто может такое наблюдать?

Выгляжу как опойка, блин. Еще и разрезать могут....блин.... К кому бежать?

Ну вы же уже сбегали
Вам лечение прописали
Наверно теперь лечиться, что ещё то

Ёлки палки, желаю чтоб всё обошлось.тьфу- тьфу..

Аноним 153 ,
Спасибо. Очень страшно...

Где вообще с таким можно наблюдаться? Может в бонуме или центре косметологии...

Тоже хотела быть красивой
Все колят ну и я решила
Первый раз ничего. Ботокс в лоб
Второй раз упала в обморок, еле откачали
Ну, буду ходить с морщинами, жизнь дороже
Автор, выздоровления вам
Больничный не дали?

На осмотр пойдете к чудо врачу - спросите кто лечение компенсирует.
Хорошо что к нормальным врачам сразу обратились.
Ждите как антибиотик подействует. Не поможет - ищите врача.

Антибиотики, филлер рассасывается уколом лонгидазы вроде.
Когда колола скулы, врач говорила, что, в случае осложнений или если встанет не так (у всех организмы разные), всегда есть обратный путь,что касается гиалуронки, и тем оно и хорошо.
Вообще нужен врач, который делал, конечно. Точно ювидерм был? Коробочку показали? Могли плохо кожу обработать антисептиком.
Я бы в Бонум поехала.

Аноним 441,
Тоже делала филеры и многое что другое, ставила без всякого страха даже не думала что такое может быть как у вас.
Желаю вам поправится.

Врача нормального нужно выбирать (((
Знаю хороших, не представляю даже чтоб такое сотворили, если косяк точно б не перестали трубки брать.
Я к тому что делать можно, но выбирать специалиста тщательно.

Я поняла, что автор ночью звонила- врач имеет право спать ночью. И осложнения не всегда по вине врача, соглашаясь на манипуляцию, надо отдавать себе отчет в том, что все может пойти не так, как хотелось бы. Так бывает. Выздоравливайте!

Аноним 338: Я к тому что делать можно, но выбирать специалиста тщательно.

Индивидуальную реакцию никто не отменял. Никакой супер специалист от этого не защитит.

Аноним 258 ,
Конечно. Но это меньше 1% шанс. Все косорукие этим перекрываются.
Я сама так экономила, то ботокс не встал вообще, видимо старый вколола , доказывала, что я из того процента на который он не действует, то губы сделала 2 недели уродом ходила и ещё проблемы были...
Сейчас хожу к косметологу нормальному.

YearsAgo: Вообще нужен врач, который делал, конечно.

Делала уколы с гиалуронкой (биоревитализацию), Когда на 3 день началась реакция, обзвонила все клиники, оказывающие подобную услуги, просила проконсультировать, у меня было на руках заключение с указанием препаратов, какие кололи, отказали в приеме, т.к. «мы Вам не ставили», пришлось идти на приём к дерматологу в клинику, где была ближайшая запись. ( ставила не в Екб, в нормальной проверенной клинике типа ЦПХ).

Аноним 338: Я сама так экономила,

Я не экономила. Сделала всего-то безобидное био, не пошло... О большем уже не задумываюсь.

У меня коллега на работе себе в январе так в межбровку ставила. Итог - гематома на пол лица. Полторы недели на больничном была. Антибиотики, Лонгидазу ей точно назначали, ещё физиопроцедуры какие-то. Пятно и рубец на лбу до сих пор не прошли, говорят, что до полугода может сохраняться и возможно совсем не пройдет.
Косметолог тоже сказала, что ничего ужасного, просто индивидуальная реакция организма.

Девочки, спасибо за ответы. К врачу съездила, раньше у неё такого не было. Пока пью антибиотики. Отёк, конечно, ещё не спал. Начала пить ночью. Очень жду, когда подействует. Она сказала, что на узи отправит, наверное уже завтра. Интересно, кто такое может наблюдать? Лечение у меня очень мощное, надеюсь, разрез не понадобится.

Я это я ,
Нет, больничный не дали. Наблюдение у хирурга по месту жительства. Даже не знаю, завтра пойду брать...

Всегда же есть риск аллергии, индив непереносимость
У меня склонность к киллоидам, мне ничего колоть нельзя, но есть горе - врачи, которые уверяют, что можно

Аноним 441: Выгляжу как опойка, блин.

дайте фото?

Frona: На осмотр пойдете к чудо врачу - спросите кто лечение компенсирует.

++++++++

Аноним 441: К врачу съездила, раньше у неё такого не было.

Так она вам всё и рассказала . А вы бы согласились , если знали что может быть реакция ?

Аноним 441: Нет, больничный не дали

С температурой можно на больничный

Аноним 126: С температурой можно на больничный

можно сказать, что только что из китая, точно изолируют))))

Я знаю одну даму, которая проводит процедуры, с купленым дипломом мед. ,и не боится ведь.

Зовут Аня

Аноним 441,
Автор как дела у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы