Можно ли удалить родинку по омс?

Добрый день. Есть несколько невусов на лице и шее, выпуклые, крупные. Кто-нибудь удалял по омс? Или это только платная услуга?

Если это косметологическая операция - только платно.
Если есть мед показания к удалению - то можно по ОМС. Они у вас есть?

Редиsка Кэт,
Одна постоянно травмируется воротником от одежды, которая на шее. Две на лице, часто подвержены уф излучению, и из плоских стали выпуклыми. Это тянет на мед. показания?

Так сходите к врачу.
Удаление недорогое вцелом.

Аноним 884 ,
Сходите к онкологу, он определит, есть ли необходимость в удалении. Заочно это невозможно. Если есть - удалят по омс.

Аноним 373: Сходите к онкологу, он определит, есть ли необходимость в удалении. Заочно это невозможно. Если есть - удалят по омс.

Через терапевта это, да? Именно к онкологу лучше? Не к дерматологу?

Аноним 884: Именно к онкологу лучше? Не к дерматологу?

к онко-дерматологу

Аноним 884: Не к дерматологу?

Может к онкологу-дерматологу? Или сначала просто к дерматологу, у них есть такой аппаратик (должен быть), которым они смотрят родинки на злокачественность.

Проще платно сходить по месту жительства ( ну у нас удаляют в Новой Больнице на Заводской, в районе 1500 штука), замаетесь бегать по врачам да справки собирать, анализов ждать, чтоб потом в итоге сказали, что показаний по омс нет

Анонимка: ( ну у нас удаляют в Новой Больнице на Заводской, в районе 1500 штука),

Ну, вот я тоже цены помониторила, мне их 5 шт надо бы удалить + осмотр врача, влетает в копеечку

Аноним 884: Ну, вот я тоже цены помониторила, мне их 5 шт надо бы удалить + осмотр врача, влетает в копеечку

Ну, вы постепенно. Раз в месяц )
По омс сложно, это родинки должны быть "плохие"))

Аноним 884 ,
удаляла родинку в 24 больнице, по направлению от их дерматолога.

Julia5karina: удаляла родинку в 24 больнице, по направлению от их дерматолога.

Хмм, значит шанс есть)

Аноним 884 ,
На Щербакова осмотр около 1000 р, удаление 200-300р за родинку, если ничего не изменилось. Выгодно убирать все за один приём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы