Линдинет. Прыщи.

Гинеколог назначил линдинет 30, две недели принимаю. И вот полезли глубокие подкожники Плакать хочется. Понимаю, что препарат не отменить прямо сейчас, но может подскажет кто, как лечить эту гадость. Пока левомеколем намазала, утром тональный и корректор как-то помогут скрасить положение, но все равно -жуть(((( Еще работа такая,что с людьми постоянно надо, с руководством, а я как подросток, в паранджу завернуться хочется

Я на новинете, правда, но тоже бывает, что вылезет эта гадость. Главное, не давить и, по-возможности, вообще не трогать. Особенно часто вылезали с начала приема ок, сейчас намного лучше, но нет-нет, так вылезут.(((

Вам надо почистить организм, прыщи просто так не лезут. И чистку, пилинг - как часто делаете? Гинеколог с какой целью назначил ОК? Проблемы по женской части или просто в качестве контрацепции?

Dama N: пилинг - как часто делаете

С месяц назад делала. Как организм чистить? Диеты нет, но и без линдинета диеты тоже не было.

Dama N: Гинеколог с какой целью назначил ОК?

Подготовка к гинекологическому вмешательству

Я думаю, организм просто перестраивается , пепетерпите 1 пачку, дальше такого быть не должно. Я наоборот жду когда можно будет начать пить ок, чтоб прыщики прошли. Когда долго пью, всегда кожа более гладкая и чистая

Аноним 572: пепетерпите 1 пачку, дальше такого быть не должно.

Я наоборот решила, что не буду больше принимать, если по медпоказаниям не назначат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы