Искривление носовой перегородки

Где сделать операцию по исправлению этого дефекта?Стоит ли рассматривать 41 больницу ?

В поиске не пробовали смотреть?

Анонимка: Стоит ли рассматривать 41 больницу ?

Если платно да а бесплатно 40 гкб.

Аноним 909 ,
Если подсказать ничего не можете,то не читайте тему

Аноним 185 ,
Бесплатно должно быть направление. Я же не приду и не скажу врачу,мне не нравится эстетически искривление)

У меня брат в 40 делал. Все нормально прошло.

Анонимка ,
Я сама ее делала недавно. Но поиском умею пользоваться, и сто тем не создаю

Анонимка ,
Да сейчас этот диагноз у каждого второго. Если у вас есть искривление, сложно дышать, тогда бесплатно.

Аноним 909 ,
Ну так ссылку дайте на тему ,раз делали.

В Угмк можно бесплатно по полису омс. Платить только за палату за 5 дней проживания.

искривление почти у каждого -если вам тяжело дышать , то конечно надо делать ... а , если не мешает , то и не стоит

Анонимка ,
Ищите тему про септопластику. Я в 40-й делала 1 ноября.

Я в Лор-клинике на Опалихинской делала в феврале. Септопластику и турбинопластику (нижние раковины с латеропозицией, решетчатую кость подрезали). Нахождение в послеоперационной палате 1 сутки и домой.
Дорого. Бесплатно такие (как у меня была) эндоскопические операции по ОМС не делают, нет врачей. 33я, 40я и УГМК не взялись.

Делала в 41, но очень давно

Evzhenik ,
В общем записалась к терапевту по прописке ,чтобы он направление дал к Лору.

Kaбанчик: В Угмк можно бесплатно по полису омс. Платить только за палату за 5 дней проживания.

А расскажите, плиз, это как?
Или ссылку, если есть)

Анонимка: В общем записалась к терапевту по прописке ,чтобы он направление дал к Лору.

Это долгий путь. Друг исправлял бесплатно. Ожидания, анализы и т.д, месяца 3 заняло от начала до конча вроде.

Редиsка Кэт ,
Я не тороплюсь. 30 лет так жила. Я так понимаю ,чтобы быстрее было,это только платно. Но сначала вообще хочу на консультацию,Что скажет врач. Вдруг не только искривление перегородки.

Редиsка Кэт: расскажите, плиз, это как?
Или ссылку, если есть)

Надо вам на приём к Лору сходить, ваши данные передадут в отдел по операциям, вам оттуда позвонят и все расскажут. У нас так было.

jadore: сейчас этот диагноз у каждого второго.

Разной ж степени. Иногда это мешает жить.

Kaбанчик: Надо вам на приём к Лору сходить, ваши данные передадут в отдел по операциям, вам оттуда позвонят и все расскажут. У нас так было.

В УГМК?
Давно вы это все проделали?

Редиsка Кэт: В УГМК?
Давно вы это все проделали?

Неделю назад. Мы пока думаем делать сейчас или года через 3. Врач говорит что лучше сейчас.

Evzhenik: Бесплатно такие (как у меня была) эндоскопические операции по ОМС не делают, нет врачей. 33я, 40я и УГМК не взялись.

Угмк только септопластику по ОМС делает. У вас сложнее случай.

Kaбанчик ,
Например, у меня есть. Но мне это жить не мешает. И даже при моей степени, мне могли сделать операцию. Я к тому, что если у автора есть этот диагноз, ее могут прооперировать бесплатно. Но, конечно, эстетической стороной никто заниматься не будет.

jadore: эстетической стороной никто заниматься не будет.

Причём тут это вообще?

jadore: у меня есть. Но мне это жить не мешает.

А кому то мешает и очень сильно.

Kaбанчик: Неделю назад.

А подскажите лора, у которого вы были )

Kaбанчик ,
Добрый дегь, подскажите пожалуйста, у вас полис простой, какая страховая? Просто записались на приём к лору платно?
И вас посмотрев предложили беспл операцию?
У меня очень большая необходимость в операции. Просто искривление. Вроде ничего сложного.
Расскажите подробнее. Удивляет, что бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы