Ноют все лимфоузлы. К какому врачу податься?

Добрый день, дорогие форумчане!
Несколько дней пребываю в некотором замешательстве и тревоге.
Начали ныть подмышечные лимфоузлы. Пугаться не стала, думаю, дело к критическим дням, к отекам я предрасположена, есть мастопатия, подумала, что, наверное, поэтому побаливает. Сегодня прибавилось потягивание ( не боль именно, а будто тяжесть и чуток саднит) в паховых лимфоузлах. На шее сбоку с утра обнаружила шишку.
К какому врачу бежать? К терапевту?

и то ладно ,
Только что создала подобно тему, тоже не знаю куда податься. Уже долго увеличен шейный лимфоузел, но не болит.

и то ладно: К какому врачу бежать? К терапевту?

Я к хирургу ходила. У нас в поликлинике к хирургу можно без терапевта попасть и в это же день. ..

Сдайте ОАК, с результатом к терапевту.

и то ладно: К какому врачу бежать? К терапевту?

к терапевту и просить направление к хирургу и онкологу

Я аноним: к терапевту и просить направление к хирургу

Зачем к терапевту? К хирургу без терапевта можно попасть.

Аноним 342: Зачем к терапевту? К хирургу без терапевта можно попасть.

ну попадите ,если идти в обычную поликлинику только терапевт записывает к другим врачам,платно естественно что можно сразу к кому хочешь

Девочки, я в бесплатную поликлинику не пойду. Поэтому направления и не нужны. Мне просто профиль врача понять надо!
Уяснила, запишусь к хирургу! Спасибо.
Страшновастенько как-то.....

Я аноним: поликлинику только терапевт записывает к другим врачам

Год назад муж ходил без терапевта к хирургу, мама ходит к хирургу без терапевта, я ходила без терапевта к хирургу. Приходите в регистратуру и просите талон к хирургу и все. Может в разных районах по-разному..

Девочки, капец..... у меня ветрянка !!!! Я 36 лет от неё бегала. Дочери прививку сделала, чтобы не болеть. Откуда что взялось!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы