Стоматология на Пушкина. Нужны отзывы о хирурге.

Добрый вечер! Предстоит удаление зуба, далее установка имплантата. Свежих отзывов практически нет. Иду платно. Врач Матвейчук, может был кто у него? Очень страшно идти к неизвестному врачу

Доктор с золотыми руками.Идите,не бойтесь.

Он один из лучших, я 4 импланта ставила у него, очень понравилось отношение. Все подробно рассказывает, отвечает на вопросы.

Лисия-алисия,
Лучистая звезда,
Спасибо большое! Завтра иду к нему на удаление, очень страшно, если честно, я вообще, трусиха.

Астра,
Удаление примерно 2500-3500, это сложное. Далее, отдых на 4 месяца, затем установка импланта - 18-19 тыс. сказал, примерно. Затем опять отдыхать на 4 месяца. И потом уже коронка. Коронка, не знаю, во сколько выйдет. Если память не изменяет, 12 тыс.

Отличный врач, но я правда у других не была

У Игоря Ростиславовича не только руки золотые, но и отношение к пациентам очень чуткое.

Совсем недавно муж установил у него имплант. Тоже было сложное удаление, затем синус-лифтинг, и имплантация. Сейчас ждёт интеграции. Всё хорошо у него прошло. Замечательный доктор. Идите и не бойтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы