Посоветуйте эффективный дезодорант!

Добрый день! Пожалуйста, посоветуйте эффективный дезодорант, который справляется с запахом. Я уже задолбалась - каждое утро одеваю чистую рубашку, душ ежедневный, но за полдня уже нет ощущения свежести((( Даже не скажу, что потом пахнет, а как будто несвежим телом, извините за подробности, а я нюхач ещё тот. Причём летом такого нет, в январе жили месяц в Сочи, я носила футболку по 2-3 дня и никакого запаха не было вообще. А как домой возвращаюсь, начинается. Есть dry dry, очень нравится, но боюсь, не опасен ли он, ведь он полностью блокирует потовыделение. Им пользуюсь только в редких случаях.

может что-то с питанием не то...
По теме, есть такие дезодоранты с квасцами. В теории убивают именно неприятные запахи и ничего не блокируют при этом

OmoNA ,
Вот кстати, тоже были мысли про питание, иногда запаха вообще нет. Но никак не могу вычленить продукты, которые так влияют...

Ocilococcinum: чистую рубашку

какой состав ткани?

Lavilin мне только он помогает и безвредный

White Rat[user]White Rat ,
Я разную одежду надеваю, один фиг, пахнет, никак не пойму. Это последние года два, раньше не было

Ocilococcinum: один фиг, пахнет

даже в 100% х/б и вискозе?

Кристалл отлично справляется с запахом. Только им и спасаюсь. Но подмышки так и будут мокрым.

Виши с голубой крышкой

White Rat ,
Не знаю, я хожу в форменных рубашках (МВД), вот в них прямо плохо все((

Джюлька: Кристалл отлично справляется с запахом. Только им и спасаюсь. Но подмышки так и будут мокрым.

+++

Огневка ,такой?

Ocilococcinum: в форменных рубашках (МВД), вот в них прямо плохо все((

значит полиэстер в составе(
такое бывает, если ткань не натуральная
попробуйте ради эксперимента надеть х/б футболку под рубашку, вдруг поможет

ещё это может так проявляться сбой в гормонах

White Rat ,
Вот сейчас домой пришла, сняла форму и запаха нет, даже без душа. Странно...

Я вам посоветую виши, но не женский (хотя он тоже классный),а мужской на 72 часа который. У него запах очень тонкий и нейтральный, так что женщине тоже подходит. А эффект-огонь !!!

мудрая Блондинка ,
Такой?

попробуйте Lady Speed Stick

Ocilococcinum ,
Он самый

В аптеке покупала пантенол 7. Жидковат, но ни навязчивой отдушки, ни запаха пота нет. 180 р примерно стоит

мудрая Блондинка: А эффект-огонь !!!

поподробнее) с чем справляется - с запахом или с пятнами?

KateS ,
С потоотделением и ,соответственно, запахом. Он антиперспирант, причем сильный. Обязательно дома смывать с кожи, так как закрывает поры .

Из масс-маркета только рексона карандаш. Про кристалл тут писали-да, он помогает, но ненадолго и пот не блокирует, одежда с ним мокрая и наносить его неудобно (мне лично). Ещё заметила, что если пот впитался в ткань одежды ну ничем не убрать. Вроде отстирывается, а стоит один раз надеть и вонь тут же появляется. Очень от состава ткани зависит, много плохой синтетики сейчас. Та-же беда. С возрастом пот стал вонять, что сделать ума не приложу.... А сильные антиперспиранты боюсь использовать. Ведь раз что-то выходит из организма, то так и нужно и блокировать это опасно....

Рексона стик

Потомки Шарикова: Ещё заметила, что если пот впитался в ткань одежды ну ничем не убрать. Вроде отстирывается, а стоит один раз надеть и вонь тут же появляется.

Та же проблема. Это от Кристалла получается?

Ocilococcinum: Но никак не могу вычленить продукты, которые так влияют...

сыр, лук, чеснок

Ocilococcinum: Вот сейчас домой пришла, сняла форму и запаха нет, даже без душа. Странно...

Так может, от формы и воняет??
Из каких она материалов сделана?
У меня отец военный был, чистюля, намывался утром и вечером по часу, но когда приходил с работы - был определенный запах, специфический, какой-то казармы, видимо, от формы пахло.
А витамины, лекарства никакие не пьете??
Я сейчас пью БАД ужасно вонючий, так меня тоже преследует вонь, езжу на обед переодеваться и душ принять и все равно воняет. Видимо, от тела. Жду не дождусь, когда курс закончится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы