Проктолог. УроПро?

Как вам клиника? Хочу обратиться по поводу анальной трещины.

Меня, честно говоря, немного смутило, что мне сказади ПЕРЕД приемом сделать клизму и взять с собой какую то сумму дополнительно если придется "полечить сразу"

Почитайте отзывы в интернете.
Дядька ходил, отдал 30 тыс. Улучшений нет, забил.

Anka-Manka: Почитайте отзывы в интернете

Так поэтому и тему создала
Тут то как то роднее , больше доверия

Не советую.
Если ситуация не экстренная - запишитесь лучше в 40, например, больницу. Тоже платно можно. В УроПро обдерут как липку.

Я ходила с серьезной проблемой. Помогли 100%. Да, вышло недешево.
Клизму делать перед приемом обязательно, и.к. врач на приеме проводит три разных обследования.
Удобно, что платим один раз, затем бесплатно приходим на прием до полного излечения. Все обследования более не оплачиваются.
Мне понравилось. И друзьям рекомендую.
До этого с подобной проблемой обращалась в другой мед центр. Денег взяли за прием, назначили крем. Велели приходить в следующий раз, когда острота спадет, для обследования. Естественно, платно. Когда острота спадает, уже и не хочется особо никуда идти, надеешься на авось не повторится.
В утро про все манипуляции лечения на первом приеме. И реальная помощь. Далее только улучшение.

Отец отдал 70 тыс.,пожаловался в обл., что странно лечили, а и тайной все окутано(, врач сказал, что лохотрон это.. Почитайте отзывы.

Anka-Manka: Почитайте отзывы в интернете.

Лечила маму у доктора Овчинниковой, да, оплатили сумму определенную, потом три месяца мама ходила на процедуры, больше ничего не платили. Все вылечили. Прошло уже пять лет, больше не было причины обращаться. Дочери она же делала усечение трещины. Тоже пролечили, уже года 3-4 прошло. Проблема не повторяется.
А решать каждому лучше за себя.

Год назад удалила в УроПро геморрой. Сразу на первом приеме иссекли лазером. Стоило недешево, около 24 тысяч. Потом приходила только на осмотры, ничего больше не платила. Перед первым приемом обязательно надо почистить кишечник, Я пила какое-то лекарство, уже не помню, все хорошо почистилось. Не клизма. Результатом довольна, прошел уже год.
Понравилось, что сделали сразу, и сразу из клиники пошла на работу, никакого больничного.
У коллеги мужу удаляли геморрой в 40-й. Пришлось ему там лежать неделю, потом еще больничный почти на месяц. Это точно не мой вариант.

Плюсы: прием + сразу ректоманоскопия (надеюсь правильно написала), стоимость получается значительно дешевле, чем вы придете сначала на прием к проктологу, и он обязательно вас отправит на ректоманоскопию.
При записи мне не говорили сразу взять побольше денег.
Я шла с этой же проблемой (думала у меня хроническая, так как периодически такие проблемы бывают), а доктор сказал, что трещин нет вообще, признаков хронической тоже нет, если трещины бывают, то все залечивается. Но зато типа нашли 6 узлов 2-степени и сказали, что их надо полечить на 40 тыс. Я попросила показать на мониторе, где они, а там вроде как все розовенькое с небольшими сосудиками, никаких шишек нет. Геморрой никогда не вылазил. А мне уж собрались его лечить. Показала на картинку, что у меня ведь нет такого, а он сказал, что это уже следующие стадии. Поинтересовалась, а что, если не делать лечения. Ну доктор в этом случае честно ответил, что может так все и остаться как есть, т.е. без ухудшений, и без ощутимых и видимых симптомов. И что нужно пить два раза в год препараты для укрепления сосудов. Сказала, что мне надо подумать, посмотреть стоимость в других клиниках, проконсультироваться у другого врача и принять решение. Вот и все.

ой, девочки, что-то напугали вы меня, тоже собиралась туда , хотя в отзывах встречала, что люди советуют лучше областную, 40 или 41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы