Эндометриоз кишечника, эндометриоидные кисты -посоветуйте хирурга

Добрый день всем! Очень нужна информация по специалистам-хирургам -гинекологам, кто занимается подобными проблемами. Возможно кто-то сталкивался с подобными диагнозами. Буду благодарна за любую информацию

Аноним 493: Эндометриоз кишечника, эндометриоидные кисты -посоветуйте хирурга

Как узнали? У меня 15 лет эндометриоз матки, боюсь что до кишечника дошёл.

Девочки,как вы все это выявили. В матке,кишечнике? У меня по УЗИ матки все хорошо. В анамнезе 2КС и 2аборта. Уже год мучаюсь с тем,что болит шов внутри,снаружи чешется,морозит,тошнит. Все начинается после месячных заканчивается к началу следующих. Последнее кесарево и аборт 8 лет наза. И еще постоянно хочу в туалет и матка как в тонусе. Бывает перед овуляцией шов начинает внутри жечь,особенно когда чихаешь. Так тоже может быть эндометриоз?

Делала уже две операции в екдц у Коротовских ЛИ, оперирует ее дочь, зав отделением. Забыла фамилию

Только к Глухову бы пошла (но очень дорого). Убирал очаги с прямой кишки в 2012 году.

Аноним 705: Как узнали? У меня 15 лет эндометриоз матки, боюсь что до кишечника дошёл.

по УЗИ в маточно-кишечном кармане инфильтрат, на ЛЯ киста давно -наблюдаю

Traum: Только к Глухову бы пошла (но очень дорого). Убирал очаги с прямой кишки в 2012 году.

а где его можно найти, подскажите пожалуйста

Аноним 869,
Возможно, что да..я слышала, что бывает эндометриоз рубца по КС

Аноним 493 ,
Женская клиника на Ботанической 19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы