У кого нибудь была Алергия на порошок Тайд?

Страдаем от аллергии только я и сын младший. Дочка и муж в порядке. У сына бронхоспазм и кожа сохнет. У меня алергический насморк и тоже кожа.
Всё в голове перебрал, остаётся только Тайд. Купила большую упаковку. До этого были другие порошки.
Тайд как то давно покупала, и тогда мне тоже показалось что я на него сопливлю и чихаю
Просто не знаю уже на что думать. Ковров нет, пылесосим каждый день, животных нет, цитрусовых на которые у нас жуткий диатез с нового года не покупали. В школе цитрусовые дают но мои дети их отдают другим детям, сами не едят.

у меня на любые порошки для стирки появилась аллергия в 30 лет

kapачка: Просто не знаю уже на что думать.

уберите порошок и поймете, он или не он, что тут думать

Вот купила как на рекламе гиппоалергенный, подыхаю просто уже от зуда кожи и чихания.
Ребёнка записала к алергологу, ждать приём месяц

У меня аллергия на Тайд (и ещё на Лоск). При контакте с кожей. Проявляется крапивницей. Достаточно даже поспать (в гостях) на постельном, выстиранном этими порошками - и привет.
На Ариэль всё ок, но на всякий случай всегда ставлю на дополнительное полоскание.

kapачка: подыхаю просто уже от зуда кожи и чихания.

купите в фикспрайсе самый дешевый гель для стирки и перестанете подыхать

у меня, если надеть одежду, выстиранную этим порошком, то кожа красная ровно по линии одежды будет.

kapачка: Тайд

Давно правда было, но с тех пор не беру - у детей сыпь была

kapачка, аллергия индивидуальный процесс, может быть на что угодно. Поэтому спрашивать у кого еще аллергия на … бессмысленно.
Смените порошок.

Уже лет 20 не стираю этой вонючкой. От одного запаха сдохнуть можно.

Neiron: Смените порошок.

+++

Всем спасибо, я просто убедилась, что у меня не паранойя и реально Тайд является алергеном

kapачка: Вот купила как на рекламе гиппоалергенный,

Переходите на гель. Все порошки аллергенны.
Особенно те, которых стакан на стирку надо.
Ну и двойное полоскание включайте в любом случае.

budlya: Особенно те, которых стакан на стирку надо.

потом с людьми невозможно находится в одном помещении(

Дама Бубён ,
так вот.
Еще и гели такие вонючие бывают...
Вот пусть не сочтут за рекламу, много лет амвеевским порошком и гелями пользуюсь. Порошка - столовую ложку. Не пахнет ничем.
Может еще хорошие есть, японские, например?
В моем детстве мама мыло хозяйтвенное на терке терла. Дешево и сердито!

White Rat: У меня аллергия на Тайд (и ещё на Лоск). При контакте с кожей. Проявляется крапивницей

++
Покупаю последние время капсулы, всё норм

Самый плохой порошок!!! Что бы там не было написано

Танюшкина радость, он сейчас нормально пахнет)))

kapачка: реально Тайд является алергеном

Все в этой жизни можно быть аллергеном.

Танюшкина радость: Уже лет 20 не стираю этой вонючкой

А чем стираете?
Что купить такого, чтобы не вредное и не надо было по особым магазинам бегать искать или заказывать фиг знает где....
Что из масс маркета купить?

kapачка,
тоже перед новым годом взяла такой. Ребенок покрылся сыпью по линии ворота. Я еще долго не могла понять от чего, думала это на прикорм. В поликлинике врач сказала, что на тайд часто у детей аллергия бывает.

Танюшкина радость: От одного запаха сдохнуть можно.

Точно. На корейские перешла давно уже, сейчас везде продают, раньше заказывать приходилось.

А у меня на Ариэль аллергия появилась...очень уж очень пахучий оказался

У сына была аллергия на детский тайд. Я по врачам с ним таскалась, анализы сдавали всякие. В итоге плюнула и порошок в Это время закончился и все прошло.

14 лет стираю амвэевскими порошками(совсем не реклама, Эковэй - тоже ничё). Никаких аллергий.
Многие, похоже , и не знают, что тайды-ариели, сделанные у нас весьма отличаются от тех же марок, произведённых в той же европе. Для поклонников "Усатых няней" - они из той же серии. практически одинаковый состав с тайдами-ариелями.

ПрипевочкаХ: А чем стираете?

БиоМио. В О'Кее иногда бывают скидки на все для стирки, и тогда он вообще бюджетно получается. Но! Пятна (от ягод, например) не отстирывает, как, впрочем, все порошки подобного рода. Для пятен надо отбеливатель.

Мастерс: тайды-ариели, сделанные у нас весьма отличаются от тех же марок, произведённых в той же европе

+++
И не только тайды-ариэли.

kapачка,
По мне тайд самый худший порошок. Давно им не стираю. Запах просто трешевый и настолько сильный. Капсулы тайд брала, выкинула.
Ни на один из порошков нет такой реакции.
Подруга посоветовала детский порошок и кондер эко. Я давно такого кайфа от белья не испытывала, никакого запаха, кроме свежести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы