Холтер, где лучше?

Добрый вечер. Есть разница где делать холтер ЭКГ? Очень большой разбег цен от 1300 до 3700.
Что уточнять при записи? Может сами аппараты чем то отличаются? Или все зависит от аппетита администрации, устанавливающей цены?

Тавика,

Мы с дочкой делали это обследование на Нагорной, но по направлению. И по мнению этих врачей везде оборудование примерно одинаково, просто за деньги это сделать быстрее. При записи.... даже и не знаю, что вам нужно спросить. Когда выдают/надевают аппарат, все объясняют, по итогам расшифровка выдаётся на руки.

Два раза делала холтер в клинике Здоровье 365 и один раз в Новой больнице. В Здоровье 365 оба раза не было размера, то есть мне поставили огромный манжет, с которым я кое-как сутки отходила. Очень было неудобно. И там все такое старое и заношенное, в общем больше там делать точно не буду.
В 33 больнице аппарат был новый, манжет подобрали по размеру, поэтому с ним было очень комфортно.

Спасибо, то есть сами аппараты всегда одинаковые и для результата это не имеет значения

Сонька Ветер: И по мнению этих врачей везде оборудование примерно одинаково

нет конечно)
2- 3- 7- и 12 ти канальные различаются в разы по качеству
есть датчик АД, или нет датчика
производитель и качество записи, помех разные
даже в стационаре при сложных нарушениях ритма или просто "пообследоваться" выбирают разные приборы для пациентов

анонимно: есть датчик АД, или нет датчика
производитель и качество записи, помех разные

Датчик АД был и у нас, при мне аппараты получали сразу несколько человек разного возраста (сомневаюсь, что диагнозы у всех были одни и те же), но внешне они были совершенно одинаковые. Семь присосок цепляли :))
Но, вероятнее всего вы правы в том , что число каналов очень важно. Хорошо бы автор смогла этот вопрос по звонку уточнить.

Обязательно постараюсь уточнить, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы