Посмотрите по результатам биопсии

Не совсем поняла х.пилори,вроде как плюсы должны быть,что значит -0?
До гастроэнтеролога не дошла ещё,пью рабепразол,держу диету

Мне уже эту бедную палочку жалко становится. Почему вся Юмать так агрессивно последнее время ее кинулась истреблять? Вы все резко отказались от кафе и ресторанов, ваши дети не едят в школьных столовых, перестали целоваться в засос и вообще после полной санации хотите на Венеру?
По теме. Анализы не лечат, лечат заболевание.

Особенно порадовал врач который это расшифровал. Врач патологоанатом

hrunia: Врач патологоанатом

Патологоанатом и смотрит гистологии и биопсии.
Автор, у вас небольшой гастрит и все, несчастной палки нет

hrunia: Особенно порадовал врач который это расшифровал

гистологии и биопсии делают в морге..

Леди на пледе:
Мне уже эту бедную палочку жалко становится. Почему вся Юмать так агрессивно последнее время ее кинулась истреблять? Вы все резко отказались от кафе и ресторанов, ваши дети не едят в школьных столовых, перестали целоваться в засос и вообще после полной санации хотите на Венеру?
По теме. Анализы не лечат, лечат заболевание

Дак если отец умер от рака желудка,конечно я боюсь хеликобактер

Аноним 296:
Автор, у вас небольшой гастрит и все, несчастной палки нет

Спасибо

Леди на пледе: Мне уже эту бедную палочку жалко становится. Почему вся Юмать так агрессивно последнее время ее кинулась истреблять? Вы все резко отказались от кафе и ресторанов, ваши дети не едят в школьных столовых, перестали целоваться в засос и вообще после полной санации хотите на Венеру?
По теме. Анализы не лечат, лечат заболевание.

Вот и не понятно, как быть после лечения... не изолируешься же совсем. И постоянно не будешь пить тонны антибиотиков, что бы снова ее вылечить. Как быть?

hrunia: Врач патологоанатом

Так это его работа. Давать заключение по микроскопии биоптатов. 80% врач патологоанатом смотрит в микроскоп. А не в труп, как думает большинство обывателей.

Автор. Все у вас хорошо. Дождитесь приема и лечите воспаление.

Леди на пледе: Почему вся Юмать так агрессивно последнее время ее кинулась истреблять?

Потому что гастроэнтерологи пишут такие назначения)))

Аноним 819: гистологии и биопсии делают в морге..

Биопсии делают не в морге))) обычно. Но посмертно там, да

Аноним 778: не изолируешься же совсем.

Как показывает время и практика, очень даже изолируешься

Леди на пледе: Мне уже эту бедную палочку жалко становится. Почему вся Юмать так агрессивно последнее время ее кинулась истреблять? Вы все резко отказались от кафе и ресторанов, ваши дети не едят в школьных столовых, перестали целоваться в засос и вообще после полной санации хотите на Венеру?

Какая я прозорливая то оказалась

Neiron: Но посмертно там, да

Если просмотрено там дак значит и делают там..

Neiron: Биопсии делают не в морге)))

При моргах существуют патологоанатомические лаборатории, которые и занимаются исследованием данного материала. Здесь находит подтверждение послеоперационный диагноз на тканевом и клеточном уровне. Патанатом может специализироваться на врача-гистолога и цитолога.

Леди на пледе: Как показывает время и практика, очень даже изолируешься

Вот же блин накаркала)))

Аноним 819: Если просмотрено там дак значит и делают там..

Нет делают не там. В морг доставляют биоптат, который берет врач при гастроскопии например.

Аноним 819: При моргах существуют патологоанатомические лаборатории, которые и занимаются исследованием данного материала. Здесь находит подтверждение послеоперационный диагноз на тканевом и клеточном уровне. Патанатом может специализироваться на врача-гистолога и цитолога.

Молодец, копипастом отлично владеете. Только не очень понимаете о чем я вам пишу.
Биопсию в морге берут посмертно при вскрытии, во всех остальных случаях ее берет другой врач и у живого человека.
Кусочек взятого на анализ материала-биоптат приносят в морг. Там его фиксируют специальными растворами, готовят блок для нарезки. Далее делают срезы на микротоме, размещают их на предметных стеклах и окрашивают. Когда препарат готов его смотрят в микроскоп. Врач патологоанатом.
Если это микроскопия цитологическая, например мазок из влагалища, то врач цитолог.
То есть берут биопсию не в морге. Там ее только анализируют.
Ну что вам еще рассказать про морг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы