Худею Бледная кожа помогите пожалуйста

Здравствуйте. Помогите пожалуйста.
Дело в том, что у меня вес не набирается только падает,и я кожа слишком бледная. Анемия у меня уже давно. Но никогда такого раньше не замечала.
У меня хр гастрит, дискинезия желчевыводящих путей, слизь в кишечники
Подскажите пожалуйста при каких заболеваний может падать вес и быть бледная кожа?это только при онкологии так или может из за других болезней? Накрутила себе всего, очень переживаю.
Надеюсь на Вашу помощь. Дай Бог Вам здоровья.

Попробуйте больше гулять. Каждый день по 10000 шагов в любую погоду. Реально помогает. Прям возьмите за привычку. Результат не сразу.

Baby_ooo: хр гастрит, дискинезия желчевыводящих путей, слизь в кишечники

Все тоже самое, только ест избыточный вес. При чем многовато так

Автор, у Вас каждый день новая тема по одному и тому же поводу. Вы параноик или тролль? Если первое, то могу посоветовать гастроэнтеролога. Я худела до 43 при заболевании жкт. Бледная Вы из-за низкого гемоглобина. Когда у меня болит жкт, гемоглобин всегда падает.

Ow678: Онкология по любому
Вам бы провериться

зачем проверяться? Вы же можете через компьютер диагноз поставить

Baby_ooo: У меня хр гастрит, дискинезия желчевыводящих путей, слизь в кишечники

психосоматические проблемы, однозначно.
Стресс?

Замкнутый круг. Гастрит, особенно эрозивный - частая причина анемии, в результате которой у вас блажная кожа. Все логично. Найти врача, хорошо обследуйтесь, начните принимать хорошее питание и лечение, и будете розовенькая и пушистая.
Но нужно точно выяснить причину анемии. У женщин это чаще всего проблемы по гинекологии (эндометриоз и обильные менструации, другие нарушения цикла), бывает проблема кроветворения (тогда нужна консультация гематолога). В общем, вам к врачу, автор.

Вот вы же недавно тему создавали? Нет?
Леди на пледе, +++ лечите причину анемии.

Baby_ooo: это только при онкологии так или может из за других болезней? Накрутила себе всего, очень переживаю.

Основной вопрос поста.
При анемии может быть бледная кожа. Анемия от гастрита. Рака нет.

Baby_ooo
стресс, диабет, щитовидка, когда ТТГ падает...сходите к эндокринологу, обследуйтесь...

Ow678 ,
А почему Вы делаете такие выводы без диагностики?Только ещё больше напугали.

Angelika097 ,
Спасибо большое, дорогая. И Вам здоровья.

Аноним 929: Автор, у Вас каждый день новая тема по одному и тому же поводу.

Тоже заметила..

Baby_ooo: Вы делаете такие выводы без диагностики?Только ещё больше напугал

Что-бы тему больше не создавали.

Аноним 325 ,
Ну если Вам что-то не нравится, не отвечайте????

Baby_ooo: Только ещё больше напугали.

А чё вы пугливая то такая? Кто вам поставит диагноз по интернету или на форуме? Смешная вы
Есть врачи, больницы. Идите обследуйтесь. Там всё и скажут

У меня при анемии было очень бледное лицо
Давление тоже низкое было
Вы ферритин проверяли? Вы анемию лечите?

Ow678 ,
Вопрос был задан тем кто знает или проходил через это. Почему сразу нужно пугать?Каждый реагирует по разному. И психика у всех разная. Если Вам что то не нравится, не пишите.
Спасибо за совет. Здоровья Вам.

К врачу сходите, сдайте ферритин и почему вы не лечите анимию?

Аноним 13 ,
Нет, анемия Передаться наследственно. Сколько раз хожу к Врачам никто такой анализ не назнал. Спасибо Вам за совет. Здоровья Вам и Вашим близким.

Аноним 318 ,
Всё выесняют причину из-за чего анемия. Но бледная, жуть. Страшно на Себя смотреть. Давление у меня тоже низкое бывает. Подскажите пожалуйста, а отдышка, ломкость ногтей, Выпадения волос у Вас бывало такое?
Меня ещё очень пугает, что Лейкоциты в крови всё время повышаются.
А октябре сдавала было 6 с чем то. Сейчас уже 7.Может быть знаете из за чего так может быть? Спасибо Вам. Дай Бог здоровья

Аноним 100: Каждый день по 10000 шагов в любую погоду. Реально помогает. Прям возьмите за привычку. Результат не сразу

Как это поможет? Какой результат?

Baby_ooo ,
Норма до 9 лейкоцитов. Что Вас пугает в 7? Они не могут стабильно 6 быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы