Уже пятый день температура? Куда податься в выходные?

В четверг вышла на больничный, т. к. температура, красное горло и кашель. Назначили лечение, пью также антибиотик уже 4 день. Но температура как была 38,так и остаётся. Слабость сильная, ломота, нос заложен и кашель. Полоскания, процедуры, капли и ничего. Поликлиника не работает, вот куда идти, до вторника ждать боюсь. Может к лору платно? Возможно гайморит, просто такая высокая температура у меня всегда спадала уже на 2ой день, а тут держится долго. Из хронического: частые ангины и синуситы.

Позвоните в поликлинику свою -есть дежурные в выходные . Либо в платные центры к терапевту .

Звоните 03. Описываете ситуацию и либо вызываете скорую, либо спрашиваете в какой больнице вас примут и едете сами.

Какие антибиотики принимаете?

в всех платных есть и терапевт на приеме, и на выезде.
завтра и в бюджетных дежурный есть

У меня коллега недавно так болела - четыре дня температура 38 держалась и не сбивалась. Вроде как грипп у неё был, говорит.
Так что смотрите...Антибиотиком ведь грипп не лечат...если что...

RЯ: Звоните 03. Описываете ситуацию и либо вызываете скорую, либо спрашиваете в какой больнице вас примут и едете сами.

Гениально. Да, да, только скорую вызывайте срочно, на ОРВИ! Инсультники и с кровотечениями подождут, тут срочное ОРВИ, должны ещё с полицией сопроводить,чтоб без пробок до больницы добрались

Сдайте уже оак элементарно, вы может вирус антибиотиком лЕчите, конечно без толку

Аноним 85 ,
Супракс солютаб

Какую скорую. Хосспади.
Автор платно снимок надо сделать и снова к врачу. В поликлинике есть дежурные. С утра позвоните.
Если нет, то платно.

Аноним 46: Супракс

Ну так сильный антибиотик, должен был помочь

Neiron: снимок

+++

Neiron,
Где можно сделать снимок без направления? Нам в свое время везде отказали

Было подобное, температура неделю, сил не было уже. Начала лечиться у участкового терапевта, согласилась на антибиотик на 4 день флемоксин, лучше не стало. На 7 день сил уже не было, от кашля живот болел и темп не спадала. Поехала в Новую больницу, там по доп талону прошла, врач сменила антибиотик на левофлоксацин и назначила ингаляции с беродуалом/пульмикортом, бронхит уже оказался. От назначенного лечения к вечеру темп на спад пошла. А участковый терапевт меня лечить после назначенных антибиотиков отказалась, сказала, что раз улучшения нет-езжайте по скорой... так что идите платно, лучше конечно и кровь сдать. Я тоже сама в хеликсе сдала и потом с терапевтов платным по телефону связывалась и анализ ей сообщала

Levёnka, да везде

Аноним 586: Гениально. Да, да, только скорую вызывайте срочно, на ОРВИ! Инсультники и с кровотечениями подождут, тут срочное ОРВИ, должны ещё с полицией сопроводить,чтоб без пробок до больницы добрались

Согласна. Взрослому с темп. 38 срочно скорую)) Дожили

Аноним 37: У меня коллега недавно так болела - четыре дня температура 38 держалась и не сбивалась. Вроде как грипп у неё был, говорит. Не грипп это ни разу

Аноним 592: От кашля попробуйте : ( годится и для взрослого)

Аноним 46 ,
Не вздумайте пробовать. Кашель нужен, должен очищать от слизи. Так и пневмонию заработать недолго. Он у вас какой? Уже влажный?

Аноним 46 , Вызывайте или ищите дежурного врача и сдайте кровь. Держитесь, тяжело очень и долго болеют. По себе знаю. А какой кашель потом остаётся..2 недели уже. Делать рентген пришлось. Двое детей переболели. Теперь сама болею. Это орви с просто несбиваемой температурой. Детям я скорую вызывала. Приехала реанимационная бригада, по симптомам перечисленным они сами решили так.

Тоже самое было недавно, только муж купил а 2 день мне противовирусное триазавирин и через 12 часов уже спала температура и кашель стал проходить,а так вообще не проходил сильный сухой кашель. И вот я вообще никогда не болею, последний раз может года 4 назад...а тут

Аноним 592 ,
По ощущениям пока не лучше и температура ещё есть.

Аноним 592: Это для продуктивного кашля как раз

Воля ваша! Я почитала перед тем как писать, и детишкам своим такую лабуду не дам. Таблетки от кашля ....почитайте Комаровского.
Вы не поняли, автор пьет антибиотики. С потолка взятыми, как всегда у нас любят назначать. Начинать лечение с анализа крови надо, это моя твердая позиция.

Автор, как ваше самочувствие? Сдали кровь? Я тоже и АБ пью и противовирусное, ничего не помогает. Т держится 37,6-38
Аноним 46 ,

Lizzza ,
Вчера полегчало. Температура держалась почти 5дней, несмотря на лечение. Остался только сильный кашель. Кровь сегодня сдала, посмотрим, что скажут.

Аноним 46 ,
А что принимали? Я позвонила в 40 в приемное отделение, спросила можно ли к ним приехать по ДМС, объяснила что 5 дней держится Т, они мне сказали вызывать скорую(( и ехать куда определят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы