Пятно на спине у ребенка

Здравствуйте, может кто знает. Пару дней назад появилось пятно, в центре коричневая точка. Ребенок её иногда чешет, но зуда нет. Внутри шишка. Расположено на спине в районе правой почки, больше нигде таких пятен нет.

Аноним 402: Внутри шишка.

Видимо что-то назревает. Я бы врачу показала. Мазь вишневского всякую дрянь вытягивает..

Фурункул, наверное. Гипертонический раствор хорошо вытягивает гной

По размеру непонятно, может комар какой-нибудь укусил и расчесал ребенок? Если что, насекомые начинают единично появляться.

777 ,
Негде и некому кусать, у нас квартира на высоком этаже.

Здравствуйте, 26.02 нам сделали операцию под общим наркозом. Абсцесс. Это был фурункул. 23.02 нас смотрел педиатр и сказал, что это просто ребенок расчесал. Я сама спросила, точно не фурункул, она сказала точно нет.

Аноним 402 ,
Жуть какая!! Здоровья малышу!

Скорейшего выздоровления.

Аноним 572 ,
Спасибо!

Аноним 402,
Ничего себе! А за три дня, считай, до операции на фото гноя даже не видно(( как вот тут понять....

анонимка ,
Внутри была шишка, меня сразу это насторожило. У нас совпало с орви, в ночь на 23 темп 39 со рвотой, мы давали нурофен и панадол, обезболили и шишка не росла. 24 и 25 уже ничего не давали, просто мазала Фукорцином. Утром 26го темп 38,5, шишка в диаметре 3 см, глубокая и опухшая. Уехали сами в 9ку, там сразу на операцию. Хирург в 9ке сказала, что можно было обойтись мазями, если бы сразу к хирургу пошли. Сама виновата, надо было идти к другому врачу.

Аноним 402,
Сама виновата, надо было идти к другому врачу.

Так вот это только с опытом понимаешь. А откуда опыт взять?
Здоровья ребенку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы