Нужен жёсткий матрас подростку. Какой у вас?

В поисках жёсткого (прям реально жёсткого) матраса
Недавно обнаружили у сына 16 лет сколиоз. Врач сказал, что спать надо на матрасе по жёсткости, как кушетка у него в кабинете))
У сына сейчас такой матрас:
www.ikea.com/ru/ru/p/hafslo-pruzhinnyy-matras-zhestkiy-bezhevyy-60370545/
Хоть и называется жёстким, но на мой взгляд он очень мягкий.
У нас самих такой:
www.ikea.com/ru/ru/p/hovog-matras-s-pruzhinami-karmannogo-tipa-zhestkiy-temno-seryy-60369330/
Тоже называется жёстким)) Мне очень нравится, про боль в пояснице забыла (ттт), но он тоже не такой жёсткий, как кушетка...
Размер кровати 140х190, матрас нужен такой же, хотя сейчас у него 140х200 лежит матрас.
У кого РЕАЛЬНО жёсткий матрас - похвалить свой, пожалуйста
Ну и по цене... Хотелось бы не сильно дорого))

Аноним 857 ,
В икее все матрасы мягкие ( смогли 1 ночь поспать и пришлось возвращать и детский и взрослый, брали самые жёсткие и не самые дешевые (( мы в Конкорде покупали оочень жесткий матрас, сейчас хочу заменить и так же озадачена, про аксону плохие отзывы, может кроме Конкорда ещё что то кто нибудь посоветует.

Как то давно брали в Ашане, капец какой жесткий оказался. Пришлось покупать тоненький матрас сверху.

Недавно покупали для мелкого матрас на официальном сайте Promtex Orient. Довольна. Выбор у них большой )))
Правда везут из ПодМосквы, а заказывала я в нг праздники и получилось около 3х недель. Но когда отзвонились, что заказ в ДПД уже получила за 5 дней до двери.
Вышло горазда дешевле, чем покупать у нас в Екб и тоже ждать неделю-две.

Аноним в эфире ,
Какой производитель? Марка?

keera ,
Смотрю. Спасибо!

Я в Орматекс или как там их, заказывала чисто латексный, они лучше чем с койрой, койра продавливается.
130/190 нестандат вышел в 11 000.

Аноним 857 ,
Ищите с наполнителем бикокос - это не койра, а еще жестче. Как вам надо.

Oka ,
Спасибо!

У нас наматрасник из бикокоса на матрасе. Прям жёсткий)

Даша Петрова ,
Спасибо!

Аноним 377: У нас наматрасник из бикокоса на матрасе. Прям жёсткий)

Очень интересно! А где такое берут?

Вам надо безпружинный матрас . у нас такой. 6 слоёв у него. 3 латекса и 3 кокоса чередуются. Брали фирмы релакс. Группа компаний Асм.

Аноним 857,
Мы заказывали в интернет магазине. Под размер матраса.

Вот типо такого у нас

Аноним 377: Мы заказывали в интернет магазине.

А в каком?

klassik: Вам надо безпружинный матрас . у нас такой. 6 слоёв у него. 3 латекса и 3 кокоса чередуются. Брали фирмы релакс. Группа компаний Асм.

Спасибо! Посмотрю

Аноним 857,
Не помню уже, три года назад. Искала в поисковике

klassik: Вам надо безпружинный матрас

Да, у нас такой, мы с мужем любим, чтобы матрас не шевелился и был твердым как диван. Не помню, где брали, но он беспружинный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы