Сужение влагалища, решилась на пластику. Куда?

Всем привет!
Хочется отзывов, куда стоит обратиться, какую выбрали методику, как долго восстанавливались, насколько довольны результатом. Ну и буду рада, если порекомендуете конкретную клинику, или доктора.
Что имею: изменился размер влагалища после родов, в родах были разрывы 3ст, роды крупным плодом, не знаю, это ли повлияло, или изначально элластичность тканей низкая. Изменилось в худшую сторону качество интимной жизни. Упражнения кегеля практикую, эффект не впечатляет. Хочется решить проблему раз и навсегда.

У меня столько разрывов было., что так ушили, так ушили. Ппц просто. В девочку превратили. Бесплатно после родов. Уже 9 лет все нормально. А вторые роды кс.

Без ника: У меня столько разрывов было., что так ушили, так ушили. Ппц просто. В девочку превратили. Бесплатно после родов. Уже 9 лет все нормально. А вторые роды кс.

эта инфа автору зачем?) чтоб ей еще и взгрустнулось, что вот других хорошо зашивают, а её - плохо?

Я делала, были разрывы, опущение задней стенки.... Внешне лучше стало, но вот место, где ушили, ну.... плотное такое... будто тянет вниз. дискомфортно вобщем всё равно.... думаю, что надо ещё что-то делать...

Без ника ,
Подскажите, дёлали сразу после родов в этот же день ? И где ?

Аноним 664,
Кончено сразу шили. Долго и много. Чувствительность только клитора так и не вернулась. По нему тоже разрыв был.

Михельсон Анна Алексеевна, если не ошибаюсь сейчас работает в областной. Очень мне ее советаовала мой лечачий врач, но я пока не решилась на пластику.

Без ника ,
Подскажите плиз , в какой больнице , тоже так хочу

Подруга делала, город другой, жалеет.
Клиника хорошая, доктор тоже
3й год не комфортно ей.

Надеюсь не сочтут за рекламу
Автор,вам надо заняться мышцами тазового дна. Найдите в гугле онлайн тренера Боровская Виктория , у нее курс тазовое дно. Пару месяцев упражнений и у вас будет положительная динамика.

Если есть разрывы, и все порвано, то там нечего тренировать, так как мышца не целая , а кусочками

К Нефф и Глухову. Они спецы по задним и передним стенкам.

Без ника ,
40 ая ?

Анонимнее некуда уже ,
Поддержу про Нефф, умничка она

Анонимнее некуда уже: К Нефф и Глухову. Они спецы по задним и передним стенкам.

Это где?
Девочки, подскажите, если стенка со стороны кишечника совсем слабая - это тоже чинят? Сама дырка норм, спереди норм, а задняя то туда (во время полового акта), то сюда (с какашками) вываливается. Причем, самое ужасное, что в этом случае позывов к дефекации нет. Ужасно дискомфортно от этого...

Аноним 870 ,
Упражнения делаю самостоятельно, динамика есть. Но этого эффекта мало. Аноним 870 ,
Анонимнее некуда уже ,
Спасибо! К Нефф записалась на консультацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы