Болит спина после эпидуралки - уже 2 года прошло после последних родов

Массажи, мануальщики не помогают, уже второй год болит спина после эпидуральной анестезии. Девочки, что делали, поделитесь опытом, пожалуйста!

Маша я ,
Сходите к остеопату.Не к манупльщику а именно к остеопату.Типичная проблема после эпидуралки,как раз остеопату с ней помогают

Послушаю. Было 5 эпидуралок, после последней прошло почти 2 года, спина просто отваливается.

У меня не было эпидуралок, а спина тоже болит. Может и у вас оно не связано.

Я как то не связывала боль в спине и эпидуралку, было время неходячая была помогла кинезитерапия.

Четаржу ,
У Хамова были?

Аноним 287: Хамова были?

неа. Ну вот не нравится он мне и все. СрАЗУ (рядом с дендрарием) не помню где и вуаля- хожу

Автор , У меня также было , лет через 6 только прошло

Гимнастика Норбекова очень помогла

А как вы узнали, что это от эпидуралки?! У меня тоже болит, тоже 2 года, я думала потому что ребенок "ручной"

Также. После эпидуралки, не связанной с родами, насала болеть спина. Прошло уже 6 лет. Болит периодически.

Гимнастика для спины, укрепление мышц корсета, кинезиотерапия, успокоить нервы, нейромультивит курсами

Аноним 219: А как вы узнали, что это от эпидуралки?! У меня тоже болит

+ А как понять что от анестезии спина болит? (з.ы. ребенку скоро 13 лет ... периодически болит, когда долго в наклон стоишь (например, ванну чистишь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы